Pets to Canada
-
Спробуйте подзвонити через скайп
-
Привет. Кто в Канаде, WestJet билет отменить хочу, через месенджер не получается( мож кто поможет набрать сейчас и поговорить с ними, всю информацию дам🙏
-
Канадский и американский номер надо
-
Если вы не в Канаде, то тогда скайп или вайбер аут
-
Я Канаде? Звоните на обычный номер тогда с телефона
-
Поповніть будь-яким платіжним способом, якщо це не номер на який скайп дозволяє подзвонити безкоштовно. www.skype.com/en/international-calls/
-
А вы где
-
Подождите
-
Никогда не пользовалась, страну выбрать и пополнить тариф что предлагают?
-
Есть отмена?
-
Что на сайте и в личном кабинетк
-
Ну, вы наврядли найдёте кого-то, кто позвонит вместо вас
-
Можно положить
-
На счету нет денег
-
Как давно купили билеты?
-
Акана?
-
Всем спасибо, получилось 🤗
-
Привет Luydmila Sivak. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добра сообществу! У меня вопрос: при перелете с котом в салоне я могу взять ручную кладь и кота в переноске или только кота в переноске, и это уже будет, как ручная кладь. То есть в салон можно взять кроме кота ручную кладь? Пожалуйста просветите. Нужно принять решение по багажу, ручной клади и переноске. Растерялась. В голове столько информации. Подскажите.
-
Привет Полина Александрова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
Post 158172 of 172770
10 minutes ago