Pets to Canada
-
Привет Joseph Akhigbe. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Здравствуйте. Смотрю , что сейчас актуальный вопрос про выезд из Канады в Евросоюз ( в моем случае Германия) Я интересуюсь, у нас есть титры и все нужные прививки. В том числе от бешенства , действительна до 26 года. И тут возникает проблема! Они заставляют нас делать вместо титров их сертификат, при этом делать новую вакцину! Я отказалась! Кто сталкивался с этим?! Нужно все же делать вакцину новую и сертификат?
-
В CFIA сегодня попасть не удалось! Поеду завтра с утра выяснять подходят титры или нет
-
Середина августа
-
Но вопрос не в этом. Они говорят, что да, вот титры, там есть вся нужная информация и все нужные сведения. Но это не сертификат, а титры ! Сделайте наш ! Давайте сделаем новую вакцину !
-
Когда вы её делали?
-
У нас она еще действительна в любом случае
-
Ну, для титров вакцинация должна быть каждый год
-
Был ли у кого-то такой случай ? Поделитесь 🙏🏻 У нас выезд 3 числа, переживаю. Т.к даже не могла предположить, что титры не подходят и получается какая-то просто не понятная ситуация!
-
Их канадский сертификат от бешенства *
-
Говорят идите в CFIA , там чтобы формы заполнить
-
Какой-то их канадский
-
Какой сертификат
-
И говорят, вот, с Канады вас выпустят, а в Германию пустят или нет, это вопрос! Хотя мы год жили в Германии и улетали из Канады с этим же титрами
-
Я им 10 раз показывала , что есть запись ! Что все действительно! Говорю, что мы постоянно по Европе ездим с этими документами! Что летали с этими документами
-
Да ! Конечно
-
В паспорте запись есть?
-
Боже , у нас рейс в конце июля , что делать в такой ситуации если они начнут отменять рейсы, уже и из квартиры выселимся, да и вообще не весело это…
-
Спасибо большое 🙏🏻
-
Вам не нужно больше ничего
16 Jan 2023, 06:08
Post 160114 of 173392
about an hour ago