Pets to Canada
-
В багаж тверда з болтами, стяжками і тд
-
В салон м'яка переноска
-
Беріть в салон, і не парьтесь
-
В багаж там обмеження за розмірами, але цуценя буде ок
-
Так, це звісно з дозволу Шпіц вага буде приблизно 2 кг
-
В салон обмежена вага до 8 або +-10 кг в залежності від авіакомпаній
-
А що за собака? Яка вага?
-
Зараз 3 місяця, коли будем їхати 5-6
-
Вік цуценя який?
-
Добрий день всім! Потрібна ваша допомога. Якщо хочу перевезти собаку. Але це ще цуценя і я впевнена що у літаку не буде собі спокійно сидіти. Питання: краще дати снодійні і щоб вона була у салоні літака чи краще перевезти у багажному відділенні?(не знаю як правильно це зветься) І яка різниця якщо здавати у багажне? Треба обов'язково тверда переноска? Чи потрібне ще щось особливе що відрізняється від перевозу в салоні? Завчасно дякую за відповідь!
-
Привет Настя. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Ушатал его)))
-
Я не а мой джекрасел да)
-
Не дуда отправил) Тренируюсь убегать
-
Привет DIAZS Pet. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет SHERRIE ELΆNE. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Kristina Chvanina. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Здрастуйте! Посоветуйте пожалуйста, что мне делать. Я хочу лететь с Украины в Канаду через Польщу со своей собакой . Взяли билеты на 20 августа и сделали бронь . Собака имеет европейский паспорт и месяц назад была вакцинация от бешенство. Сегодня хотела сдать кровь на титры, и мне сказали, что в течении 3 месяцев собака невыездной из Украины 😥Что делать ?
-
Спасибо
-
Привет Amelia. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
Post 160211 of 173392
about an hour ago