Pets to Canada
-
Спасибо большое за информацию . Попробую ещё побегать по группам . Не подскажите может ещё есть где-то группы про животных , но в Германии . Или может кто-то в них состоит
-
Вы задаёте подозрительные вопросы
-
То есть длительная аренда жилья (контракт на год) не подойдет? Или как? объясните пожалуйста 🙏
-
Подойдет. Это постоянное жилье
-
Благодарю все поняла
-
Нет, это вы отвечает странно. Если в моих вопросах есть что то подозрительное это только от незнания многих непонятных мне вещей.
-
Привет Benjamin Franklin. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Питання: в паспорт і титри собаки вписаний перший власник. Я вписую себе другим + на себе Ф1+євросертифікат. Цього достатньо щоб виїхати в ЄС, чи ще довіреність потрібна?
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, везем 2х котов. Если по паспорту и по ф1 они будут оформлены на одного человека, но по авиабилету один из котов будет лететь с другим человеком. Такое возможно? Хозяин по документам будет весь маршрут присутствовать рядом) Спасибо ☺️
-
Если хозяин на том же рейсе, то все хорошо, главное добавить на рейс питомца, у европейцев обычно два места в салоне всего
-
Благодарю за ответы 🙏
-
Привет Stasya. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Solomiya Kutc. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Транзитом да, но там новые правила по титрам
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у кота есть все прививки, чип и паспорт, кроме титров, возможно ли прилететь через Турцию и Европу транзитом? Или титры нужны обязательно? Летим из России.
-
Спасибо) а не знаете ли случайно новые правила?
-
Спасибо большое за помощь! В Европе транзитом титры тоже не потребуют, верно? Извините что дотошно спрашиваю, просто переживаю за кота)
-
Привет светлана газави. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Благодарю ☺️
-
"Там" - это в Канаде новые правила с 16 сентября?
16 Jan 2023, 06:08
15 minutes ago