Pets to Canada
-
Еду в машине с барахлом на новый адрес и ржу в голосину))) даже пёс хныкать перестал
-
Не хочу песюн кузнєчіка, думала про друк,але сподівалася можливо вже десь є надруковане 🙈 Дякую
-
Вітаю, а підкажіть де в Україні купляли стікери на переноски в холд? Бачу лише набір тріксі з болтами і поїлкою, а він мені не треба 😭
-
Саме так. Писав їй на пошту, декілька разів відповіла, а далі тиша
-
Меня интересуют несколько городов. Подумал где-то можно почитать.
-
Раз есть правила для Монреаля, то может есть и по другим городам? Сами же написали "99% специфик зависят от города, не от провинции."
-
Ну вот выше вы написали, что собака должна быть кастрирована при прибытии в Монреаль? Откуда можно подобную информацию взять?
-
А где можно найти официальные требования по кастрации кота в Торонто?
-
спасибо, понял как быть 👍
-
t.me/petstocanada/160405?single
-
В сумку «по стандартам» поместится лишь очень небольшое животное и решение тут одно: брать сумку такого рода, чтобы животному там было максимально комфортно при минимально превышенном размере «стандарта авиакомпании», чтобы после регистрации можно было примять сумку и засунуть под сидение. И помните, никто тут не даст Вам гарантии, что эта схема сработает. Она сработала уже тысячи раз, но риск всегда есть. Подробнее: t.me/petstocanada/160405
-
Всем привет. Везу кота с Израиля. Пытаюсь понять какую сумку выбрать по размерам. В совсем маленькую не хочу - он там задохнётся. Проверяют ли вес/размеры в Бен Гурионе? Лечу через Париж транзитом, проверяют ли что-то там?
-
Та хвости всі стерилізовані, питання лише чи їх там додатково перевіряють на це за гроші 😅
-
Вітаю, а відмітку може наш лікар ставити,чи має їхній?
-
Спасибо большое
-
А если они уже стерилизованные нужно ли получать какую-то справку и как делается лицензирование?
-
Здравствуйте, мы переезжаем в Монреаль с собаками хотела бы узнать есть ли какая-то специфика в Квебеке: нужно ди их регистрировать и т.д.?
-
Ви чуєте вперше, але може хтось з ними працював
-
Про ту я чую вперше
-
Ganna ось вам чудова та перевірена компанія
16 Jan 2023, 06:08
Post 162166 of 172537
8 minutes ago