Pets to Canada
-
Ввоз животных в UK запрещен самолётом, в сопровождении человека. Возможно только карго, с растаможкой, брокером, уплатой налога и ветконтроля. Дорого выходит. Самостоятельно в Великобританию Вы можете попасть с животными только на машине, если из Франции. Если нет машины - летите в Амстердам, оттуда пароме как пассажир, предварительно забронировав клетку для собаки (плыть около 5 часов).
-
Мы возим с лицензией) но выйдет очень не дёшево. Если интересно, пишите в личку
-
Привет nikalas. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Спасибо. Да, только на машине. Говорят, что есть специальные компании которые перевозят животных.
-
А если транзит тоже нельзя?
-
Никогда нельзя
-
Из Калгари в Париж и поездом уже или машиной в Лондон
-
Можно, просто заплатите за её проезд, иам стоимость около детского билета
-
Просто почему тогда вы спрашиваете... Что вас смущает?
-
На рейсе на вылете из Канады не проверяют чип. Но в Европе он обязательный, можете его и в Европе сделать. Но просто это может привлечь новые проблемы, лучше сделайте в Канаде чтобы не привлекать внимания к этому вопросу, потому что по правилам, всё что сделано до него считается недействительным. Я не в курсе что там за третья прививка. Годная привтвка от бешенства строго обязательна.
-
Если конечный пункт поездки неизвестен, то отсюда и вопрос
-
Да, титры в ЕС из Канады не надо, назад из Черногории не в курсе, надо проверять
-
Здравствуйте! Верно, что из Канады в Ес все еще актуальна статья в закрепе и титры не нужны? И если транзит через Европу в Молдову/Черногорию, то тоже не нужны. Только вот сертификаты и вакцины и осмотр все базовое Так?
-
Если из Канады через Ес в Черногорию/Молдову- нет Или если из Канады в Ес - нет, то вопросов больше нет! Спасибо!!!
-
Я так и не поняла ваш вопрос. Из Канады в ЕС титры не надо
-
А через Ес в Черногорию/Молдову?
-
Не могу знать точно, но ни разу не слышала чтобы требовали, а вот в обратном направлении очень даже могут
-
Спасибо )
-
Может кто-то подскажет: будем во Франкфурте два дня до вылета, смогу ли я там купить переноску для собаки? Нужна большая, из Украины везти сложно.
-
Привет Элина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
21 minutes ago