Pets to Canada
-
Привет Екатерина Измайлова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Solomia. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Предлагаю выcокий доxод от пятиста дoлларов в день, обучение беcплатно, подробности в личных cообщениях
-
Привет Олег. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Чи є у Вас силочка на групу?
-
Написала ветеринару каже, що через кордон Ніагара/ Бафоло потрібний сертифікат про здоров’я котика, а через Детроїд не потрібен
-
Привітики, підскажіть хто з Канади їздив у Штати Вашингтов DC? Прочитала, що внесли зміни до перевезення котиків на машині у Штати.
-
Скажите, пожалуйста , а обратно из США в Канаду что необходимо взять? У меня правда кот
-
Спасибо!
-
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не берите вестджет WestJet на один бланк с другими авиа... Только отдельно от остальных авиакомпаний, иначе НЕ СМОЖЕТЕ добавить питомцев. Подробнее t.me/petstocanada/187927
-
Всем привет 👋 Хочу поделиться своим опытом,может кому-то будет полезно. Летели из Европы(Рим) в Канаду(Калгари) У нас собака,французский бульдог(вес 11.5 кг) Из Рима до Торонто летели авиакомпанией Air Transat. Собака был со мной в салоне,на руках,без переноски.Для этого мы делали документы «собака эмоциональной поддержки». Чтоб их сделать,нужно отправить запрос в эту авиакомпанию и они отправят вам форму,состоящую из 3х страниц. Первую странице заполняете вы. Вторую заполняет ветеринар. Третью заполняет психотерапевт.(Мы брали сессию онлайн с рандомным украинским психотерапевтом,объяснили ей ситуацию и она просто заполнила нам эту бумагу без проблем) Потом вы отправляете заполненные формы с предполагаемой датой полета на почту авиакомпании и ждёте ответ. Собака до 12 кг летит у вас на руках бесплатно,12 и более кг будет лететь на соседнем кресле с полной оплатой места. Из Торонто в Калгари эта компания,к сожалению,не летает,по этому мы уже брали карго от West Jet.
-
Огромное спасибо за отзыв, про эмоушинал саппорт часто спрашивают и с приездом вас. Порадуйте нас фоточками французской булочки))
-
На вид миниатюрная в самом деле. Как ей сиделось на ручках?)
-
🇷🇺🇧🇾🇰🇿🇦🇲🇦🇿🇹🇷🇷🇺 Ищy eдинoмышлeнникoв для coвмecтнoй paбoты в cфepe кpиптoвaлют. Пoнaдoбитcя пpимepнo двa чaca в дeнь. Oбучeниe бecплaтнoe, я вoзьмy 25% oт Вaшeгo дoxoдa.
-
А на самом деле 11.5 кг 😅 Нам несказанно повезло и возле нас было свободное сидение. На само сидение его не разрешали ставить,так что он залазил под него и спокойно там спал.
-
Кто то летал с Канады в Европу с маленькой собакой ? Что из документов запрашивают ? 🙏
-
Привет Lilichka. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Пруф вакцинации, хотя официально документ гласит, что нужен сертификат сфиа, но похоже в аэропорту о нём не знают
-
Обработка на усмотрение врача обычно на этом маршруте
-
Подскажите, а обработка именно за 48 часов проверяется? Записались к ветеринару и сфиа за 7 дней до вылета, и я так понимаю что ветеринар сразу поставит обработку..
16 Jan 2023, 06:08
Post 167143 of 173036
40 minutes ago