Pets to Canada
-
все підтверджено
-
можете зателефонувати щоб перевірити
-
Підтверджено га 1 , а в мене їх 2е 😭
-
Дякую вам
-
я не бачу де вказується кількість тварин якщо реквест був на двох то мали підтвердити двох
-
Поверьте все будет хорошо, у меня паспорт животного даже не открыли
-
Condor ничего у меня не взвешивал не замерял так же
-
Спасибо большое за ответ, немного успокоили 🙏😊
-
Мне аж было обидно, я все документы сделала 😅 ночь не спала а они не проверяли😄 удачи и все будет хорошо 🙏🙏
-
Очень надеюсь что и я смогу обижаться на них что не проверили )) А то мой кото-пес никак не поддается диете))) переживаю что скажут в багаж сдавать)
-
А сколько кило?)
-
Ровно 8 😊
-
А все не переживайте, если он в мягкой переноски они не смотрят точно🙏🙏🙏 Все будет супер💛 Они мне разрешили на коленях держать переноску и я свою собачку приоткрывала 🙏
-
Спасибо 😊 Отпишусь 9ого как пройдет все. Сначала квест номер 1 - попади в Польшу без титров)
-
Вы давали успокоительное?
-
Идите так словно, он пушинка, чтобы было убедительнее) Я знаю человека которая так делала ещё до войны
-
Хорошо) потренеруюсь 😁
-
Нет, я вам не советую давать если честно🙏 мне кажется что мы больше волнуемся за животных чем они сами🤷♀️
-
Спасибо за совет. Очень переживаем .
-
По правильному нужно начинать давать успокоительное за несколько дней до поездки Но животные вполне спокойно переживают переезды, тем более с хозяином Главное поддерживайте его и отвлекайте И в переноску ещё можно положить футболку которая пахнет вами Кошки очень привязаны к запахам
Post 16752 of 173443