Pets to Canada
-
Спасибо вам огромное!!! Вы очень сильно мне помогаете! ❤️
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста нужно ли будет переделывать титры если сделать кастрацию коту?
-
Вижу, чио уже ответили, что штрих код вообще не обязателен. В ситуации когда нет выбора клиник и врач упоролся, могу посоветовать просто напечатать штрих код на самоклейке, это в любом рекламном агентстве мошут сделать или лучше в цифровой печати, скорее всего дешевле будет
-
Нет никакой строгой информации об этом, но вам и незачем переживать, у вас это всё будет одно длительное путешествие и осмотр будет годен до его окончания как минимум. Вот почитайте ещё из закрепа мои размышления t.me/petstocanada/160299
-
Если новый чип в другую часть животного - то как быть с прививкой от бешенства, которая уже сделана?
-
Спасибо огромное за информацию!!!
-
Кстати сгенерить код и распечатать можно и самим...наклеить на двусторонний скотч тоже, не знаю как в Крыму обстоят дела с печатью на наклейках, но как минимум там где печатают фото и ламинацию делают должны о таком знать
-
Как все сложно 😭
-
Спасибо большое!
-
То есть просто номер чипа и все?
-
Значит этот вариант нам не подходит. Прививка сделана 8 октября, вылет 23 ноября. Переходим к варианту с генерацией штрих-кода и печатью наклейки. При сканировании штрих-кода что мы должны увидеть?
-
Привет Mary C. Wilks. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Здравствуйте. Кто-то знает может быть? Я слышал,что после анализа на титры до въезда в ЕС должно пройти 3 месяца? Я еду с кошкой из Израиля в Канаду через Европу. Я должен ждать 3 месяца после получения титров и только потом лететь? Спасибо.
-
Та сейчас вроде титры и не обязательно их иметь Но да 90 дней надо ждать после них
-
Привет Sergo. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Oxygen. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Sofia Reznik. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Доброго вечора. Цікавить питання, де у Альберті купити сфінкса. Дякую заздалегідь
-
Титры не нужны если транзит ?
-
Добрый вечер. У меня вопрос к тем людям, кто доставлял щенка из Украины. Меня интересует процедура растаможивания животного в Канаде. Поделитесь опытом, плиз)))
16 Jan 2023, 06:08
about 2 hours ago