Pets to Canada
-
Привет The Antiquity Shop. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Ivan. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет ярик. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Angelina. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Здравствуйте. Летим Стамбул- Ванкувер, кот почти 11кг. Нужна ли справка от ветеринара, если да и кто-то делал посоветуйте где и сколько делали по времени заняло? Взвешивали ли животное в аэропорту? Хотелось бы провезти в салоне) благодарна за ваш опыт и советы🤍
-
Котам обычно прощают перевес, которые у всех кроме североамериканцев 8 кг вместе с переноской...но 11... что ж там за кот
-
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли за день до обращения за формой 1 (Для выезда за границу) сделать животным обработку от эхинококкоза и других паразитов ?
-
Я тільки дарма витратила на цю справку гроші і час 😅 2 години просиділи в цьому таримі, хоча записувались завчасно на конкретний час Так її ще й ніхто не питав Плюс робили дві справи для двох кішок Досі цікаво навіщо цим займались взагалі Летіли прямим рейсом Стамбул-Ванкувер
-
Та да І також цікаво що не зважували котів і навіть не дивились в переноску 😃
-
Та звісно, але незрозуміло за яким принципом вони просять або не просять цю справку
-
Доброго всім, кішка загуляла, які препарати можна купити в Канаді і чи потрібно іти в ветеринарну клініку?
-
А как мне узнать примерную стоимость билета на кота с Канады, только позвонив в авиа или на сайтах есть? Или может кто билеты недавно покупал?
-
Да, турция - немного странное место. Я пару дней назад летала через Турцию и пыталась выяснить, нужно ли мне будет декларировать кота на обратном пути. Ни один сотрудник таможни не смог найти ответ на этот вопрос. Ни в зеленом коридоре, ни в красном)
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста с Марокко нужно привести в Канаду Монреал собачку мопс 9 кг . Каким рейсом ? Кто берет в самолет . В багаж нет .🙏
-
Привіт! Підкажіть, будь ласка, чи можна взяти в салон літака Emotional Support Animal вагою менше 8 кг і тримати на руках, чи це вже заборонено?
-
t.me/petstocanada/193785
-
Лечу из Израиля в Канаду в конце декабря. Могу перевезти вашего питомца. Есть немалый опыт в перевозке животных из Израиля в Канаду+помощь в оформлении документов, если надо. Если,кому надо пишите в личку.
-
В салон в Европу обычно 100 долларов
-
Привет Таня. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Бриташка) я его турками раз провезла, зарегестрировав как 9+, когда взвесили и было 10800 сказала, что это де 9+, и он на стрессе наел)
16 Jan 2023, 06:08
8 minutes ago