Pets to Canada
-
Турвизу в США делать очень долго..до двух лет очереди, так что если есть желание, то планируйте заранее
-
Да можно визу сделать ради этого и границу чуть ли не пешком перейти)
-
Для этого и в Европу слетать можно :) там очереди в два раза короче.
-
Привет Sasha Orlov. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Julia Bélanger. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Viktoriya Babak. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Богдан. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Maryna Horbatiuk. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно найти котёнка в Монреале? Хотим взять малыша, порода не принципиальная, лишь бы без болячек был, в идеале уже вакцинированного. Может у кого есть котята на пристрой
-
www.spca.com/en/adoption/cats-for-adoption/
-
Мой котя умер в феврале от рака, 13 лет было. Я не готова в ближайшее время снова переживать расстование( поэтому только крох рассматриваем
-
Муж смотрел уже тут, малышей не нашёл... либо взрослых находит, либо супер породстых и дорогих. Мы хотим просто ласкового малыша...
-
Шукайте в оголошеннях на фермах. Часто бувають котики в зоомагазинах. Я знаходжусь в іншій провінції, у нас так
-
Привет Maryna Horbatiuk. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Roman. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет 𓃠. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Ангелина Тихонова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Я понимаю, что не по теме, но может кто-то уже имел хороший опыт. Кот обожает проточную/текущую воду. Я вижу решение как минифонтанчик, но если он будет жужать постостоянно это не вариант, думаю что-то с датчиком движения. Верю в коллективный мозг :))
-
Привет Владимир Зайцев. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Елена Игоревна. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
Post 168654 of 172770
3 minutes ago