Pets to Canada
-
Да, спасибо… 🙏Все читаю все изучаю🙏
-
Привет Ксю. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Mario. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Olha Myronchuk. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Виктория Богун. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Dmitry Shorokhov. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
В пoиcкe людeй в Koмaндy для coвмecтнoгo зapaбoткa. 💼 В нoвoм нaпpaвлeнии: 🪙 Пpибыльнocть дaннoгo нaпpaвлeния вapьиpyeтcя oт 4-5% в cyтки. Моя выгoдa % oт зapaбoткa. Бeз пpeдoплaт oбyчaeм нoвичкoв c нyля. 🤝 Ecли интepecyeт пишитe в личныe cooбщeния.
-
Во сколько мес можно перевозить собаку с 7?
-
Привет Марина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрий день, підкажіть, будь-ласка, рейс з торонто в Іспанію з пересадкою в Моноеалі(40хв) без додаткового чекіну це нормальний варіант? Переживаю за ці 40хв
-
В пoиcкe людeй с цeлью coвмecтнoгo зapaбoткa. В нoвoм нaпpaвлeнии: Пpибыльнocть дaннoгo нaпpaвлeния вapьиpyeтcя oт 5-6% в cyтки. Мой интepec % oт зapaбoткa. Oбyчaeм людeй бeз пpeдoплaт! Пo вceм вoпpocaм пишитe в личныe cooбщeния
-
Підкажіть, будь ласка, в чому ризик, якщо немає чекіну додаткового, бо я не дуже розумію
-
Це дуже ризиковано
-
Ні в якому разі
-
Я ещё ни разу не вылетела вовремя
-
Именно посадка всегда начинается позже положенного, и вылет всегда откладывается в Канаде
-
І вам треба добігти і пройти контроль вже біля гейту
-
99% багаж не переставлять
-
В Торонто он огромный, плюс часто смена терминала
-
В норм аэропортах ок, в конченый нет. Типо Франкфурта огромного, шарль де голь говорят так себе
16 Jan 2023, 06:08
Post 172175 of 173443
about 2 hours ago