Pets to Canada
-
Зависит от авиакомпании. Поищите по поиску в группе. Расписывали правила на каждую авиакомпанию. Где разрешено 1 животное на чел в салон и в каких можно 2 животных на чел в салон
-
Какая цена билета та на собачку?
-
canada-ukraine.notion.site/da51e6359362413896306510dbd2309a
-
Я писала ранее, что как сделаю операцию собаке на колене- пришлю окончательную сумму за операцию. Выставлю это инфо с целью подумать о приобретении страховки для животного. Цена без полного анализа крови и без некоторых медикаментов ( кровь и медикаменты сдавались и покупались заранее)
-
Всім привіт! Скажіть будь ласка, чи хтось має інформацію як можна добратися з Європи до Канади морем? Чи хтось так добирався? В нас лабрадор 10 років, 45 кг, габаритний, їздив всюди тільки на авто. В нього клаустрофобія, не може заходити у вузьке підвальне приміщення, не те що в переноску. Я собі так уявляю, що можливо доїхати машиною максимально далі по Європі, а звідти може навіть і з машиною плисти, чи можна щоб собака сидів у своїй машині. Може хтось з вас знає чи це працює. Всім щиро вдячна 🤗
-
Всем привет, кто уже в Канаде подскажите пожалуйста на какой корм вы переводили своих собака? У нас чихуахуа, аллергия на курицу, привезенный корм уже доедает, нужно искать замену. Может кто-то сталкивался уже
-
Из хороших : Royal Canin Hills( часть линейки veterinarian есть в обычных зоомагазинах) Acana Вариантов много, у них разные линейки, посмотрите онлайн на сайте зоомагазинов ✅
-
Лечебные корма Хилс в Канаде можно купить в Ветклиники
-
Спасибо большое
-
Просмотрю, спасибо
-
Всем привет, подскажите пожалуйста мне надо вывезти кота 6 кг, шотландский вислоухий, из Украины в Канаду, какие по этапно желательно документы сделать и иметь при себе в аэропорту, заранее благодарю за то что поделитесь своим опытом😉
-
Спасибо
-
Для Европы чип, потом прививка от бешенства, потом титры ( тут я не уверена, я проскочила без них), и перед вылетом справку от врача что здоров и проглистован и сертификат здоровья тут тоже под вопросом, я своего кота вывезла без него, но я летела в марте, для Канады важна только прививка от бешенства, все! Тоже шотландец вислоухий)
-
В аеропорту берете тележку все грузите и везёте, поверьте, 6 чемоданов + кот и ребенок, загрузились в одну
-
Оооо, знакомая ситуация. 6 чемоданов по 23 кг , 3 чемодана по 10 кг, кот в переноске , ребёнок на руках и 3 рюкзака 😎💪🏼 на 2 взрослых и 2 детей😅
-
Дякую. Лечу з котами вперше. Але якщо ви дали раду то думаю я також
-
Здравствуйте Вы покупали доп багаж ?
-
Здравствуйте. Нет. У нас билеты были премиум економ, поэтому можно было такое количество чемоданов.
-
Добрый день Подскажите, как вы везли чихуа в самолете? Обязательно нужно жёсткий ящик? Из документов - паспорт, чип и бешенство? Вы из Польши вылетали?
-
У нас тоже аллергия на курицу , Асаna подошла идеально
Post 18912 of 172514