Pets to Canada
-
У вас найновіший. Ви там часом бачили чи пускали з іншими паспортами і чи не було комусь зауважень що паспортне найновіший?
-
Питання таке: є документи на тварину, вакцини? Кажу, так. Все, заповнив необхідні форми і вперед. Жінка в кутку стояла, без доків на кота. Але пізніше я її бачила уже у потягу на Варшаву. Пропустили
-
У вас же англійською заповнено? Є номер паспорту. Не думаю, що настільки важливий вигляд обкладинки
-
Наскільки я знаю що ті хто не має чогось пише папір що зробить в польщі і пускають. Просто я в пятницю буду виїжджати з України і нервую дуже. Перепитую чи нічого не змінилося на кордоні. Дякую за відповідь
-
Так заповнено англійською. Векцини є і чіп також
-
То все добре, не хвилюйтеся
-
А який це паспорт у вас? Фото можете надати
-
В нас і такий є, і європейський, дивилися обидва
-
После прививки от бешенства, должен пройти месяц, почему 4 месяца? Чиптрование сразу делают, просвятите, я тоже из Турции лечу
-
Перед вылетом надо брать справку что животное здорово или можно запись в паспорте о состоянии зоровья и обработке от паразитов?И потом в аэропорту надо оформлять документы?Летим из Парижа.Может есть конакты ветклиники в Париже?Пожалуйста напишите кто летел с собакой из Парижа.Компания air Transat.
-
Добрый день)) Подскажите пожалуйста летел ли кто-то в салоне с такой переноской
-
Пустят, у вас пэт паспорт! Пускают даже без паспортов, по справке
-
Читала что только с 16 лет, но ещё зависит от авиакомпании, читайте на сайте авиакомпании, которой будете лететь
-
К этому паспорту возьмёте все нужные справки перед вылетом Летят даже без паспорта
-
мой котик ест только сырое мясо( от другой еды отказывается и голодает.. такую еду наверное на бот не пронести?
-
Здравствуйте Покажите пожалуйста, как у вас выглядела изнутри переноска для кота для багажного отделения?
-
Тут Вам никто не скажет наверняка. Правилами запрещено, но люди иногда проносят сухой корм. На счет сырого мяса не знаю, можете попробовать. Но я бы не стал так рисковать. Лучше просто покормите перед рейсом и все
-
А если лететь в общей сложности сутки, не возникнет ли проблем с туалетом у собаки, если ее покормить перед полетом?
-
Думаю нет смысла кормить за сутки до вылета это точно, только воду давать
-
Ну тут Вам виднее, возникнет ли у Вашей собаки проблема с туалетом. Даже если возникнет - можно воспользоваться пеленками. Мы свою перед вылетом не кормили. Но и перелет у нас был 9 часов
20336/175243