Pets to Canada
-
А варианты по воде (океану) кто-то мониторил? Может кто-то имеет какую-то информацию
-
У меня был номер телефона, (ветклиника дала), но я его потерял. Гос служащий русскоговорящий . Услуга бесплатная. Даже за просто так, категорично не взял денежку
-
Або на борт Або вони мають його взяли в спеціальний відділ багажу з кондиціонерами Прочитайте в інтернеті багато статей з цього приводу
-
О. Спасибо большое . По телефону тоже на русском могут ответить ? Или англ ?
-
Может помните по виду. Оно ?
-
Не знаю, у меня был номер именно того кто справки выписывает, я звонил ему напрямую.
-
А здание это ?
-
Было уже это давно, летела с Дубай в Москву, мопс в клетке летел с специальном отсеке. Все пережил отлично
-
Нет, это ветклиника. Рядом 4х этажное гос учереждение. Вот в большом здании
-
Извините ) вот это ?))
-
Поняла. Буду искать. У них к сожалению не указан телефон (
-
Может у кого то с Чата есть телефон этого врача по сплавкам В БУДАПЕШТЕ ?)
-
Ми здавали аналіз на титри в звичайній клініці в селі у Польщі і їх відправляли в сертифіковану клініку, чекали 2 місяці щоб отримати результат
-
Да, но может в ветеринарке дадут, как и мне? Я сказал что буду лететь в Канаду, а они сразу тогда позвоните ещё сюда)
-
Кажется нашла . Скажите не помните имя врача ? Он?))
-
Имени не знал Но это он точно Он и начальник и работник
-
Добрый день, кто-то брал справку собачке в Малаге о Здоровье, можете поделиться контактами где это можно сделать? Спасибо
-
Спасибо 🙏
-
Я сначала нашла подходящий рейс, потом позвонила перевозчикам и спросила есть ли места (они подтвердили, что есть)- потом бронь билетов и опять обзвон перевозчиков для подвязки кота к моему билету - потом полная оплата билета. Как-то так)
-
А зачем так заморачиваться? Если ещё нет собаки то гораздо проще будет уже купить на месте))
23585/175268