Pets to Canada
-
Добрый день! Подскажите, как вы сделали собаке паспорт ЕС? Нам сегодня сказали, что если у меня нет европейского паспорта, то не выдадут животному 🤦🏼♀️
-
Добрый день. Кто летел авиакомпанией LOT с котиком, у вас проверяли титры??
-
Можете пожалуйста узнать у Вашего мужа , нужно сначала заплатить за билеты, а потом они присылают пример билета на почту? Животное получается оплачивать и бронировать место только после оплаты своего билета? Заранее благодарю
-
А в каком вы городе?
-
Вроцлав
-
К сожалению, тут не подскажу( знаю про получение только на территории Украины
-
Поняла, спасибо
-
Да, правда. Сейчас это частый отказ
-
Ситуация в итоге выходит , что животное без паспорта и дают справку специальную для Канады в местной инспекции. Но я вот думаю, как быть по перелёте с пересадкой, при посадке в самолёт, без паспорта..
-
Добрый день! Подскажите , как можно перевезти собаку ( лабрадору) в Канаду без личного перелёта ? ( cargo) порекомендуйте с Барселоны в Торонто 🙌
-
Не подскажу. Нам удалось в прошлом месяце сделать двоим собакам европейский паспорт, но они- поляки. Одна собака имеет уже 8 лет европейский паспорт. И 2 кота летят с украинскими паспортами, правда у них весь пакет документов и есть и антитела к бешенству
-
Наша собака была куплена в Польше и все прививки и чип польские, а в итоге паспорта нет. Бюрократия дурацкая
-
Да, все потому что выдавали паспорта направо и налево, а потом решили давать только гражданам Евросоюза 🤷🏼♀️
-
Мы купили изначально билеты онлайн, потом дозвонились в вест джет, чтоб оплатить места для животных. По ходу дела мы решили купить экстра билет на ребенка, чтоб ехать с автокреслом, поэтому оператор отменила всю бронь, заново все забронировала с учетом детского места и животных. Все данные были заполнены онлайн, но она по букве переспрашивала и заполняла заново. Диктовали данные карты, включая код безопасности. Сразу же пришло письмо на почту об отмене прошлой брони и чернз несколько минут новая. Со всеми данными - взрослые, автокресло, животные (кто и где). Все ок
-
Это безопасно давать cvv код?
-
Не знаю насколько безопасно. Мы это сделали, потому что другого варианта нет. Может быть, если смысл сходить в банк и обновить карту, перевыпустить, как потерявшуюся
-
Сколько вы заплатили за животное?
-
Они ещё кстати говорили что dreamliner не перевозит животных, это прямой Париж Калгари, Вы случайно не сталкивались с этим?
-
200 с чем-то за собаку в багаж и 100 с чем-то там за кота в ручную кладь Если нужно точнее - узнаю у мужа
-
У нас с Барселон в Виннипег на октябрь билеты, все ок. Ничего не говорила, что нельзя или какие-то проблемы
Post 27336 of 172397