Pets to Canada
-
Это что за ужасы, где Вы взяли эту статистику? Вы вообще представляете, если бы это было правдой по штатам, где были бы эти авиакомпании? Из судов не вылазили и платили бы по полной. С первого суда все поняли бы.
-
Я думаю,что те компании у которых нет отсека для животных,их и не перевозят.Или я , что-то не понимаю?
-
Это так и есть .вот например air serbia честно говорит,что в багаже никого не перевозят, потому что нет условий
-
Дайте ссылку, откуда взяли эту инфо??
-
Посоветуйте пожалуйста безопасную компанию для перелета по Европе и петфрендли,только не лот,он сюда не летает
-
Спасибо заранее ♥️
-
Всем привет, еду с Испании забирать собачку. Возвращаться с Украины буду через Польшу. Есть все нужные документы. Единственное у титров не будет 90 дней. Пропустят в таком случае?
-
Добрый день! Делюсь нашим опытом перевоза кошки. Рейс Париж-Монреаль 2 августа (прямой), авиакомпания Air Transat (мы купили билеты онлайн, потом наш друг в Канаде дозвонился в авиакомпанию и зарегистрировал кошку по номеру бронирования, оплатил за нее 105 Канадских долларов). Плюс до Парижа мы добирались из Варшавы на автобусе. Везде смотрели ТОЛЬКО ПАСПОРТ с информацией о чипе и прививке от бешенства (у нас есть ещё прививка от инфекций, на ту страничку даже не заходили). Никакой сертификат о здоровье и прочие бумажки, о которых я читала, не спросили нигде, ни при в въезде в Польшу, ни во Франции, ни в Канаде. По кошке вообще меньше всего было вопросов)). Провозили мы ее в мягкой переноске-рюкзаке как ручную кладь, в салоне на полу под передним сидением. Все не так и сложно оказалось).
-
Ее взвешивал вестджет?
-
А у вас не эта компания
-
Они взвешивают?
-
Скажите пожалуйста, у кого тут есть кот из Европы , с паспортом ЕС , мы летим через Амстердам, нужны ли титры для кота в таком случае или нет ?
-
Нет не нужны
-
Нет
-
А какие нужны сертификаты ?
-
Нет, не взвешивали
-
Чип, прививка от бешенства,обработка от глистов, по поводу госветеринара честно не знаю для Вашего случая
-
Спасибо. У нас такой слонокот
-
Друзі, нікого не лякаю. Я вагітна, та не хотіла брати кота з собою в кабіну, щоб не нервувати, себе та оточуючих, коли він буде кричати 10 годин. Про це я обмовилась знайомому, який займався раніше перевезенням тваринок. Сказав тільки, щоб я перевірила дуже ретельно це питання. І я шукала на простору Інтернету дуже багато інформації. Це не смішно, та ніхто не лякає. Предостерігае. Всим добра.
-
Во всяком случае,в этой группе ещё никто не сообщил о проблемах с животными при перелёте.