Pets to Canada
-
Благодарю, у нашего вообще молдавский паспорт, так как он взят из кошачьего приюта в Кишиневе ( Молдова) 6 лет назад. И я переживаю,как это все будет. Сербия и Румыния без проблем пропустили, в Сербии ещё прививки поставили, сделали заново титры, уже не знаю,что им нужно будет
-
Перенесли даты, название и штамп поставили, что вот в Украине тогда то они были сделаны.
Наклейку не стали переклеивать. Сказали, что достаточно иметь с собой просто старый паспорт на всякий случай.
Но с Французским паспортом можно ехать без дополнительных бумаг.
-
Можете порекомендовать ветеринара в Париже? На английском можно общаться?
-
Искренне благодарю. Будем говорить с ветеринаром на месте уже. Показывать наш паспорт
-
Veterinary Schilliger Lionel +33 1 45 27 23 85 goo.gl/maps/kk1LkoAxDEpmRwMt8
-
Це ж не тільки з французьким, будь-якої країни Євросоюзу походу паспорт підійде?
-
Там два врача: Один знает англ, на счёт второго не уверенна. Ходила со своим парнем- он переводил с Французского
-
Да. В любой стране Европы животным могут сделать паспорт местный)
-
И он будет котироваться везде без дополнительных бумажек. Даже если в будущем из Украины будете ехать - уже справка о здоровье не понадобится для ЕС. Потому что ваше животное - европеец, а значит и ветеринар в Европе.
-
а кстати фото зверька вклеивали?
-
Можно и без, но я вклеила 🥰 Сказали по желанию
-
моете скинуть образец фото, ну в плане как сфоткали, в какой позе и тд?
-
Требований нет как на визу для человека 😂 Кто то фоткает просто мордочку, кто то в сидячем виде полностью. И фон не имеет значения) Лишь бы чёткая фотография где животное похоже на себя в жизни:)
Пример из гугла:
-
Я дозвонилась в WestJet с помощью ViberOut. Звонила по номеру +14034442446. По телефону купила билеты себе и кошке
-
@inna_flh , в мене такий паспорт для кота, зробили в держ ветеринарній клініці, повинен прирівнятись до європейського, але я хз точно
-
Да, он европейского образца, но из за того, что он выдан в Украине, а значит не ЕС - к нему нужно прилагать все эти справки по состоянию здоровья. В странах членов ЕС такого же нет - поэтому их паспорта достаточно, а не как того, что в Украине выдаётся.
-
Вот заменённый на Французский наш украинский как ваш выше.
-
Дивно що авіакомпанії все рівно пишуть що потрібен сертифікат, наприклад той же Lot
-
Ветеринар в клинике в Париже сказал, что «сертификатом» про здоровье животного и является этот паспорт со всеми вакцинами и чипом. Мы спрашивали касательно Канады. Что там за требования в Северную Америку - я не в курсе, к сожалению.
-
Здесь на Фр. Отсканируйте в гугл транслейт- все будет сказано