Pets to Canada
-
Там почти не растет шерсть
-
Это же какие скоты издевались над бедняжкой😭
-
Кто то в Кишиневе, он там был на улице,и попал в приют
-
Мы его забрали почти 7 лет назад из приюта, и теперь постоянно лечим и поддерживаем организм
-
Мне сложно объяснить на сколько он нам дорог
-
у нас конкретного опыта ещё нет с нашим 45кг телёнком, но девушка где-то в чате советовала обратиться в карго. У лота есть на сайте прям перечень с кем они сотрудничают. Пока что вопрос детально не изучали, но возьмите себе на заметку и уточните
-
Большое спасибо за рассказ! Мы тоже будем лететь через Лиссабон, только пересадка час 50 минут. Это хорошо, что в Торонто ест зона для животных, нам там скорее всего придется провести 18 часов в ожидании рейса до Шарлоттауна.
-
В смысле? 😳 у нас забронирован кот на сентябрь
-
Меня тоже отправили во Вроцлаве на титры, чтоб сертификат здоровья получить Раньше узнавала, все было ок
-
Я читал на официальном сайте Португалии и нам ветеринар об этом сказал. Животное надо зарегистрировать не позднее 90 дней после въезда в Португалию иначе штраф 4700€. Ну если вы не проездом. А при регистрации требуют титры.
-
Титры указаны...
-
Спасибо! Значит, если проездом, то ничего делать не надо.
-
Білн, як вони запарили, то потрібні титри, то не потрібні, я вже був впевнений що титри не портібні, тим паче з європейським паспортом, а сьогодні захожу в чат і на тобі
-
Узнавайте в стране и городе вылета
-
Прпвила www.wetgiw.gov.pl/handel-eksport-import/nowe-uproszczone-zasady-wjazdu-osob-przemieszczajacych-sie-z-ukrainy-ze-zwierzetami-domowymi
-
Они не берут животных в багаж
-
Подскажите, пожалуйста если я еду в Германию с собакой - мне разрешение cdc все равно делать?
-
Ребята,покажите пожалуйста как выглядит эта справка что животное здорово.не представляю как это объяснить доктору,на не своём языке причом
-
Разрешение на что?
-
Доброго дня Маємо на собаку простий сертифікат про здоров‘я
Як зробити міжнародний ????
Post 29148 of 172397