Pets to Canada
-
Сколько примерно, 6 часов хватит?
-
Конечно ) у меня на пересадку был час, еле успела.
-
Спасибо)
-
Мы тоже весим почти 15кг. Француз. И одного его не оставишь в багаже. Он очень тяжело переносит, когда остается один. А кроме как cargo других вариантов не и попадалось, к сожалению. Ценник конечно неподъемный. Неужели никто не перевозил аналогичных собак каким-то другим способом?
-
А что при пересадке нужно платить ? Или заранее можно?
-
Зависит от рейса
-
Но обычно да
-
Ищите лучше где одной авиакомпанией
-
А вы собаку забирали из багажа, а потом снова сдавали?
-
А кто-то летал с собаками 25-35 кг? А то с ретриверами не знаем как
-
Уточняйте у перевозчика . У всех свои правила . Лучше конечно одной авиакомпанией лететь . Меньше проблем . Я платила при пересадке . Времени было мало , у меня небыло валюты той страны , в долларах не брали . Гемор ещё тот . Не усложняйте себе жизнь , лучше один перевозчик .
-
В салоне с кошкой летела .
-
А, тогда да, это проще
-
Спасибо, это ценная информация! Думала что заранее можно оплатить
-
У меня заранее из двух перевозчиков никто не захотел оплату . Не все авиакомп сразу подтверждают животное .если в салоне будет кот, а вы с мелкой собакой тоже в салон , могут не взять . Берут того, кто первый прибыл на регистрацию .
-
Заранее все уточняйте . Миллион нюансов .
-
Один перевозчик это хорошо, если такая возможность есть:) Я бы вообще без пересадки летел, но...
-
Интересно, а что потом делать?? Если животное в мягкой переноске и нет уже места в салоне 🤔
-
В любом случае будет все заранее с авиакомпанией проговаривать 🙏
-
А вот вопрос ... Решать с перевозчиком на месте . Я брала с собой в пакет в разобраном виде пластиковую переноску на такой случай . Не пригодилась . Поэтому они не берут предоплату