Pets to Canada
-
Откуда вам нужно?
-
С Одессы в Монреаль Канада
-
нет, тут не помогу
-
Откуда и куда можете?
-
Я не могу, у меня просто есть контакты, кто из России возят, из Китая они же возят, и возможно из Грузии. Но не из Украины, я думаю.
-
Це коштує нереальних грошей. Мені за коргі з Європи у Вінніпег нарахували біля 7 тис євро.
-
Мне нужно Хотя бы с румынии в Монреаль
-
Сертификат здоровья или как то так называется, документ что собака может лететь. В Германии ( откуда мы летели) никто не знает про него, мы просто сделали обработку от глистов и блох за 72 часа до вылета, и врач написал это в паспорте
-
👍 спасибо большое В понедельник и наш друг идёт к доктору. Но говорят, что поставят штамп в международный паспорт, проверив собаку и глисты с блоками. Этого достаточно будет?
-
Да, мы так летели, всё ок было)
-
Кто уже в Канаде с котом , трудно ли было найти квартиру с животным ?
-
Вы из Германии вылетали?
-
А до этого на руках что было? Извините, может где-то тут и была ваша история, но я не видела… А нам ехать с Украины, через Польшу на авто, до Германии на самолёт. Не пойму как и где нам обменять форму ф1 правильно, чтоб не портить нервы в аэропорту…
-
У нас на руках был украинский и немецкий паспорт, все вакцины по возрасту собаки, обработка от блох и глистов за 72 часа. Я даже не знаю что такое форма ф1 и где её менять, мы ничего не меняли
-
Мы обзвонили все клиники и никто не знает что такое сертификат здоровья для перелётов, поэтому просто обработки сделали
-
У вас был немецкий паспорт—это в корне меняет дело ))) Как я понимаю, только к украинским паспортам супер требования…
-
Но работник посмотрел украинский паспорт, полистал и отдал. Немецкий где была информация про обработки он даже не открыл.
-
Думаю тут как повезёт
-
Ф1–это по сути разрешение вывоза животного за границу, его на таможне меняют на польскую бумажку. Но вот если лететь из Германии, катит ли эта польская или нет, мне не ясно 🙄
-
Тоже склоняюсь к этому, читая все истории перелетов. Но хочется быть максимально готовой ))
Post 33157 of 173243