Pets to Canada
-
Да ну это бред, какие титры, у нас война как бы, люди бегут с животными. Нужно сидеть и ждать сначала пока сделают анализ, а потом еще 3 месяца пока можно будет выезжать? Немного не стыкуется с текущей ситуацией
-
Много чего не стыкуется, например как люди ждут по 1.5 месяца одобрения на детей 😂😂😂
-
Я думаю что не будут спрашивать титры, это бред. Ну и паспорт не ЕС нужен, а международный. Где мы должны брать паспорт ЕС, если Украина не в ЕС😒похоже на вброс
-
инфа с того же сайта, с которого тот скриншот. Голубым написана самое важное) так что выдыхаем)
-
Благодарю 🙏
-
Тех кто в Польше, Варшаве !! Я правильно понимаю что для вывоза собаки нужно получить сначала справку от любого ветеринара про состояние здоровья, которая действительна 48 часов, а потом поменять ее на международную на Гагарина в ветеринарного инспектора ? Или достаточно только справки на польском языке ?
-
Титры на бешенство обязательно сдавать?
-
Завтра у меня самолёт, все подробно расскажу надо или нет
-
Спасибо! А Вы сдавали?
-
А вы с пересадкой в Европе или прямым?
-
По ЕС мне дали какой-то бланк заполнить и поставили печать. А вот Канада и США вроде как требуют титры на бешенство. Просто это долго и дорого:(
-
Да у нас есть.
-
У меня прямой Варшава -Торонто
-
Собака в салоне или карго?
-
В салоне
-
Как Вам повезло 🙏 я сильно переживаю ((
-
У меня собака 2 кг. А ваша сколько ? Там же до 8 вроде в салоне
-
Вообще не проходит по параметрам. 8 вместе с переноской, а мой ещё высокий и 10.5 кг
-
Нет,Канада не требует титры , читайте оф.источники
-
Мне так сказали в ветеринарке в Польше. Хорошо если не нужно 🙏