Pets to Canada
-
А де на офіційному сайті Польщі написано про перший перетин?
-
нет, а это только в этом случае работает? я просто не знаю, сказала как у нас было 😅
-
Я тоже ехала без титров Чип и прививку делала в Польше Паспорт мне там не выдали Уже в Германии сделала немецкий паспорт, но ехала я в апреле
После Польша вернула требования по въезду животных И тут как по чату пишут - лотерея, у кого спросили, у кого-то нет И писали, что кого-то таки развернули на границе
-
Поэтому и написала, что если есть возможность то лучше оформить европейский паспорт, с ним титры не нужны
-
от я тоді турист виходить, бо якраз їздила на біометрію
-
Ну те, що написано, і те що говорите Ви, трохи не співпадає)) Я не сперечаюся, але то факт)
-
Не пробували змінити пункт пропуску? Я без жартів. Просто хочу для сете зрозуміти, бо то щось дивне.
-
у нас есть титры, просто они в Киеве остались. нам надо было уже уезжать а они не были готовы. так и лежат в клинике )
-
Для тех у кого большие псы!!!! Польша, Варшава.
У нас восточно европейская овчарка, они по размеру чуть выше немцев.
Ранее девушка в чате (Oksana спасииииибо тебе) советовала обратиться в карго, у них можно выкупить клетку большого размера, тк Гулливеры седьмые, восьмые нам малы. Фото и размеры транспортера прилагаю. По середине дополнительная вставка, которая добавляет 10см высоты к разменам указанным на клетке. На данный момент в наличии таких нет, насчёт доп завоза не уточняла, забыла, сори. НО если у вас ещё достаточно времени до вылета, у них есть опция изготовить под вашего питомца. К деталям мы не дошли, тк слава Богу, эта нам подошла.
Пс: в собранном виде в наш семи-местник клетка не влазит. Дальше будет отдельный квест - добраться до аеропорта.
-
А можно ссылку?
-
Ага, зрозуміла. Буду мати на увазі. А титри були?
-
С какими документами на собаку пересекали границу?
-
В Польшу?
-
Мы пересекли 20го июля. Не думаю, что это будет актуальной информацией. Но титры у нас спрашивали, хоть и в требованиях из не было тогда.
-
Поняла. Спасибо ❤️
-
Нет, такой не подходит
-
Ребята, можно мне подитожить) я пересекала не раз границу возвращаюсь за своей кошкой. У нас есть паспорт международного образца, чип, прививка, титры, справка ф1 будет и проглистовка. Не будет только карантина после титров. Такой набор пойдет?)))
-
Для Канады да, но для Европы под вопросом
-
У вас полный набор документов, проблем не должно никаких быть) На 3 месяца карантина после титров сейчас закрывают глаза, смотрят на наличие титров
-
Почему для ЕС под вопросом? Чего не хватает