Pets to Canada
-
я погранцами там шутки плохи, чем больше "бузить" и препираться тем меньше шансов, что все получится, к сожалению(
-
Жесть, тут некоторые вообще без титров едут, а эти к карантину прикопались, война в стране, какой карантин 😨
-
Подскажите у кого опыт перелёта с пересадкой в Торонто, маршрут Лиссабон-Торонто-Ванкувер. Документы ворк пермит и декларацию животного будут оформлять по прилёту в Торонто, или уже в Ванкувере (конечном пункте). Пересадка всего 3 часа, думаю, успею все сделать или лучше взять другой билет.
-
Ну нам попались две польские очень хорошие девушки, на самом деле) Про бузить - согласна) врядли таким методом можно прийти к цели)
-
Я думаю, если Вы выезжаете первый раз за время войны, отнесутся с пониманием. Но это я думаю так, а как там будет на самом деле 🤷🏽♀️
-
Мы будем делать титры, но вот ждать три месяца в Украине, времени нет(
-
Понимаю. А Вы выезжали уже до? Сори, пропустила
-
Спрошу, кто то уже летал таким образом: например, три билета на Канаду: два взрослых и одно полноценное кресло собаке ( сядет ,или в сумке, между нашими сиденьями на полу)?!
-
Нет, мы ещё в Украине. Планируем ехать поездом с Одессы до пшемысля, потом в Варшаву и оттуда лететь
-
Уверена, все сложится хорошо. То, что титры будут - хорошо. Карантин в Вашем случае, наверняка, не испортит путь
-
Доброго дня. Кому у Львові вдалось обміняти вет паспорт з клініки на офіційний ветеринарний паспорт правильного зразка. Бо на Промислову 9 неможливо додзвонитися.
-
У нас ф1 кстати не было. Про неё спросили, но пустили все равно нормально
-
Спасибо на добром слове, тут челендж за челенджем с этим переездом. Вы животному уже брали билет на самолёт?
-
Неа. Мы ещё визы не получили. Но впринципе, на низком старте. Информацию собрала и все подготовили, крове последних справок
-
Тут регистрация животного на самолёт - то ещё переключение
-
Ну с ЛОТом все достаточно просто. Могу говорить только про Варшава-Торонто. Я несколько раз звонила и в течении минут-двух всегда дозванивалась. У нас была только эпопея с клеткой, тк очень большой пёс. Но все ок, нашли и выкупили у карго. Опять же, благодаря этому чату и личным историям
-
По правилам не разрешено доставать животное из переноски во время всего полёта и переноска обязательно должна быть на полу во время взлёта и посадки
-
У нас до реджайны и будет несколько авиалиний, не могу понять как действовать, раз резервировать на транзитный рейс или на каждый надо 🤦♀️
-
Не помогу Вам тут 🤷🏽♀️
-
Тоже интересно
34006/175243