Pets to Canada
-
Оформляйте emotional support animal в airtransat
-
Будет лететь с вами в салоне
-
Нет не ясно,моя мама с такой летела в салоне,посадили там где больше места,обломались что ответили или как
-
Подскажите пожалуйста. Сейчас бронирую билеты на животных. На сайте написано за животных 73 доллара. А когда уже бронирую в салоне 115, а в багаже 185. У меня их двое поэтому большая разница получается. Встречались с таким? Как купить билет всё таки за 73 доллара?
-
Серьезно? Там, где больше места? 😄 Это 5 размер , нужно тогда три места освободить
-
Вам виднее какой размер по фото не видно
-
Я не нагнетаю я рассказываю как было у моей знакомой
-
Очень интересные у вас истории, переноску разрешили в салон, там, где больше места, по породе собаки ясно, что переноска не маленькая на фото. У француза сердце остановилось. Его прям в самолете откачивали? Или скорая по прилету ждала? Вы уж простите. Тут все немного на взводе с предстоящим переездом. А вы пишете, что нет, собаку не пустят, потому что вес большой. Странные истории
-
Ну вам виднее странные или нет я пишу как есть.Уж сори всем не могу угодить
-
а что такое европейский паспорт?
-
Европейский паспорт. У нас польский
-
обычный паспорт животного, просто выданные в евросоюзе? А как наклейки от чипов и вакцин, их переклеивают?
-
Нам переклеили.
-
А во сколько вам вышел весь перелёт ?
-
В салоне же самолёта перевозить вроде дешевле.. буду узнавать
-
с Варшавы до Торонто ЛОТом 100 евро в салоне
-
Воо, это уже приятнее , а не каждая пересадка по 100😬😭
-
А их три (
-
капец🥲
-
З Варшави до Торонто прямий на кінець вересня в салоні вийшло 150 канадських доларів
Post 34654 of 173439