Pets to Canada
-
Вы в обычной ветеринарной клиники делали или на Гагарина 15?
-
Всем добрый день)те,кто уже летел с йорками,набросайте,пожалуйста,фото и параметры ваших переносок🙏🏻у нас по требованиям авиакомпании высота 21 см, наша переноска только если ее боком перевернуть будет подходить под такой размер. Вот думаю везти в этой или искать именно с высотой 21 см (наша получается в ширину 21,если положить боком,то вроде как высота). Перерыла массу сайтов в Польше,нигде не могу найти именно таких размеров (43х48х21)
-
У вас какие размеры?
-
У нас 41х30х21.выглядит как рюкзак,
-
Вот в таком виде высота 21 см
-
Я бы не переживал, поставите вот так под сидение
-
Если животному удобно будет конечно
-
Та ему удобно только на руках))он туда помещается, начали приучать понемногу. Спасибо!
-
Ну если не как шпрот в банке, то нормально все будет
-
Мне тоже актуально, еду с Литвы через варшаву
-
Подскажите, со Стамбула кто-то летел в Канаду с пересадкой в Германии ? На пересадке в Германии тоже нужно брать сертификат для полёта, или достаточно того, что возьмём в Турции?
-
Достаточно того, что в Турции дадут
-
Можно после покупки билета позвонить им и они добавят кошку и выпишут новый билет. Главное, чтобы не превысилась норма сколько животных на одном рейсе в салоне. Оплата тоже по телефону была
-
Или нет ли зарегистрированных пассажиров, которые уведомили перевозчика, что у них аллергия на животных)
-
В таком случае меняют место подальше от пассажира
-
Я читал где-то в т-каналах, что зависит от того какая у вас пересадка. Покидаете ли вы транзитную зону или нет. Если покидаете, то вроде как летите из страны в которой сделали пересадку
-
Здравствуйте! Кто летел с таким украинским паспортом? Он подходит или надо менять? Спасибо!
-
Если у Вас есть все прививки,чип и титры ( на всякий случай) ,то подходит, нужно ещё будет взять справку от госветеринара(!) ,Что животное здорово и все
-
Есть прививки и от бешенства 2 шт в том числе + чип. Но на антитела не сдавала. Вроде для Канады антитела не требуются. За справкой идём на днях. Вылет 13. Благодарю за ответ!
-
t.me/DmytroSukhoruko/74
Post 3515 of 172395