Pets to Canada
-
Или нет ли зарегистрированных пассажиров, которые уведомили перевозчика, что у них аллергия на животных)
-
В таком случае меняют место подальше от пассажира
-
Я читал где-то в т-каналах, что зависит от того какая у вас пересадка. Покидаете ли вы транзитную зону или нет. Если покидаете, то вроде как летите из страны в которой сделали пересадку
-
Здравствуйте! Кто летел с таким украинским паспортом? Он подходит или надо менять? Спасибо!
-
Если у Вас есть все прививки,чип и титры ( на всякий случай) ,то подходит, нужно ещё будет взять справку от госветеринара(!) ,Что животное здорово и все
-
Есть прививки и от бешенства 2 шт в том числе + чип. Но на антитела не сдавала. Вроде для Канады антитела не требуются. За справкой идём на днях. Вылет 13. Благодарю за ответ!
-
t.me/DmytroSukhoruko/74
-
У Вас все есть, антитела можно на всякий случай, для Канады их не надо, но мало ли что взбредёт в голову пограничникам в Евросоюзе. Единственное,что возьмите у госветеринара справку ,не помню точно ее название,что Ваше животное здорово и может пересекать границу. В аэропорту Вы ее обменяете на международный сертификат у ветеринара аэропорта
-
Как то так
-
Именно из за справки от ветеринара аэропорта прямо перед отлётом, нужно приехать на три часа раньше отправления в аэропорт
-
А мы этот сертификат берём за 2 суток в Кракове в главной городской ветеранарке…
-
Мы тоже так брали, но потом Вы должны перед отлётом предоставить этот сертификат ветеринару аэропорта
-
По крайней мере мы так делали, когда летели в Бухарест
-
Позвоните ветеринару аэропорта , из которого Вы вылетаете, и уточните
-
Мы когда летели,это ещё было до войны, я звонила в аэропорт, говорила, когда у нас рейс, а он был ночью, и мы договаривались прямо))), что нас будут ждать , ветеринар аэропорта будет ждать, хотя, по идее, ветеринар должен быть круглосуточно
-
Доброго дня, підскажіть адрес в Кракові. І чи треба наперед замовляти цей сертифікат?
-
Powiatowy Inspektorat Weterynarii w Krakowie
Lublańska 11, 31-410 Kraków 12 411 25 69 g.co/kgs/qJEDTB
-
Я під’їхала туди і проконсультувалася…якщо є хтось,хто може подзвонити і поспілкуватися -то так буде краще…в нас паспорт не зовсім правильно зробили в Кракові.тому ми за 2 дні до вильоту поїдемо до ветеринарки,яка робила паспорт -вони зроблять помітку про те,що кіт здоровий у паспорті…і дадуть ще якусь бумагу …потім в цей же день їдемо до цієї інспекції за сертифікатом здоров’я .
-
Чи потрібно давати якісь пігулки від паразитів для кота до вильоту?
-
Это к ветеринару надо. Вообще наш ветеринар давала,и потом вклеивала наклейки от них в паспорт,и ещё печать свою сверху ставила