Pets to Canada
-
Доброго дня. Плануємо летіти до Вінніпегу. Питання- у нас лабрадор крупний 44 кг, хтось летів з лабрадором. Скільки коштував білет для песика, як летів у літаки, які докі потрібні. Дякую за відповідь.
-
Такой же вопрос, только амстафф)
-
Добрий день. Багато людей вже перевозили лабрадорів. Погортайте чат і ви 100% знайдете відповіді на свої запитання. Щодо документів - їх перелік вказаний на сайтах авіакомпанії.
-
А давно Ирландия, которая часть ЕС, стала требовать визы? Может вы путаете с северной Ирландией, которая входит в состав Великобритании?
-
Я не путаю Просто через Дублин многих знакомых с животными не пропускали Они через агентов, когда брали билеты, то им отказывали через Дублин и Лондон Или говорили, что в Дублине сложно и могут не выпустить из аэропорта
-
В Ирландии вы можете спокойно выйти, виза не нужна
-
Но да, с животными там особая ситуация, поэтому оставайтесь лучше в аэропорту
-
Тут просто сложно улететь. Животных только в салон и не все авиаперевозчики берут
-
Вест джет везёт отовсюду, а из Ирландии нет )
-
Чоловік теж не уявляє як він її перти буде)) Каже на тобі тоді обидві валізи, та одна на дочці,а я з собакою))
-
Так і зробимо!)
-
Вовремя вы 😅😅
-
Есть вопрос, может кто-то уже сталкивался. Когда ехал из Украины в Болгарию через Румынию никто даже не посмотрел на документы собаки. Есть только паспорт с вакцинацией и чипирование. Поскольку придется лететь LOT (только они берут мопсов в багаж), нужно ехать в Варшаву. Вопрос: пустят ли из Болгарии в Польшу без титров и если да, то выдадут ли сертификат о здоровье в Варшаве опять же без титров?
-
У всех по разному мне кажется, как повезет, у кого вообще ничего не проверяют, у кого-то докапываются ко всему 🤷♀
-
Сертифікат про стан здоров'я приватний ветеринар видасть без титрів Але от питання чи дасть повятовий інспектор дозвіл на вивіз
-
На сколько знаю, с европейским паспортом не нужны титры по Европе, я сама на это рассчитываю.
-
А если просто отметка про состояние здоровья в пас порте с печатями,это подойдёт вместо сертификата? Мы делали в эмиграционной службе в Германии
-
Вибачте, я не дуже розумію хто такий повятовий інспектор((
-
Дякую
-
на гагаріна 15 у варшаві