Pets to Canada
-
Добрый день. Планирую лететь в Торонто в мае. Лечу с котом, паспорт вакцинации и чип есть. Может знаете, нужна ли еще какая то справка? Буду очень признательна за ответ.
-
Прочла чат, нашла что к паспорту нужна еще справка.
-
Pishi translitom, esli moghesh govorit po russki. Tak delaiut moi amerikanskie druzia. Kak slishish tak i pishesh. Nikto ne osudit
Or write your advice or thoughts in English
-
Скажите, пжл такие переноски авиакомпания разрешила (приняли на борт?)
-
Подскажите пожалуйста если скидки ещё есть от других компаний ?
Мне лететь в Бухареста в Монреаль, лота нет (
-
Мы ещё не летели. Будем пробовать. Вся надежда на то, что они мягкие и можно будет всунуть и примять их немного
-
У нас такая летали много раз Вообще важно чтобы сумка была достаточная по размеру, чтобы животное могло встать и прокрутится вокруг себя .
-
Добрый вечер, подскажите, если кто делал сертификат для вылета животного во Франкфурте на Майне, координаты клиники. Наш врач говорит, что сделает выписку в конец паспорта всех прививок и даст справку, что собака может лететь. За сертификат говорит что не нужен.
-
😳😳 Неужели никто не знает, животному для путешествия за границу нужно вклеивать фото в паспорт или нет? Неужели изо всей группы никто не перевозил животных??
-
Ну, там написано, что optional
-
Спасибо большое!!!
-
Для Канады нужна только прививка от бешенства
-
😁👍
-
Я ввозила без фото котика
-
Всё, понял. Спасибо больше 😅👍🇨🇦
-
У ЛОТа скидки только до 30 мая,с июня уже нет скидок
-
Вроде до конца апреля были
-
Совершенно не обязательно! Сколько летали без фото Там же в паспорте номер чипа и если что они могут просканировать и он совпадёт с паспортом
-
Для тех кто летел уже из Европы проверяют тест на антитела ?
-
👍❤️🇺🇦🇨🇦
Post 3603 of 172763