Pets to Canada
-
Я не делала, но узнавала. Потом все же поменяла паспорта на европейские Вроцлав
-
ДОБРЫЙ день!Подскажите пожалуйста, в салон самолёта нужна мягкая переноска или пластик.?
-
Мягкая
-
Спасибо большое
-
справа не в паспорті, він у мене міжнародного зразку. А в самому сертифікаті англійською мовою, нам залупили таку ціну, що ми в шоці, 112,80 злотих за один, тоді як я знаю, що Варшава на Гагаріна робить безкоштовно. Хочу зрозуміти. чому так і чи ми одні такі,яким малюють сертифікати з номером рейсу, авіаперевізником та по ціні 112,80
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, куда вы ездили получить справку в Эстонии? Я в Таллинне
-
Друзі підкажіть будь ласка як виглядає дозвіл на вивіз собаки 😇😇😇дякую
-
Скажите,пожалуйста какой длины ваша собака?)
-
Возможно этот вопрос задавался много раз. Но ответ найти тут не могу. Мне надо в самолёт Варшава Монреаль взять 2 котов они с паспортами и привиты. Им в польше надо делать перед полётом справку осмотра которую даёт любая клиника или сертификат который выдаёт ветеринарный инспектор?
-
і те і інше.
-
Добрый день! Отзовитесь в ЛС кто летел или будет лететь с животным из Вены в Торонто. Спасибо!
-
Доброго дня ! Підкажіть будь ласка, хто небудь їхав в провінцію Онтаріо зі стаффордширським терьєром?
-
Добрий день, підкажіть будь ласка, яка потрібна переноска для кота повинна бути (висота)?
-
Товарищи есть подработка для русскоязычных жителей (Только для штата Онтарио) Требуется: Мужчина 18-40 лет. Работа по удаленке, с сайтом, график относительно свободный. Необходимо иметь несколько устройств Apple.
-
Добрий день На сайтах авіакомпаній вказані розміри переносок Зазвичай, не вище 20см має бути але як правило люди беруть трохи вищі бо 20см це дуже мало
-
Добрый вечер, звоню на Люфтганзу (Германия/Украина/Грузия) - никак не могу дозвониться 🤷🏻♀️ может есть какие-то нюансы ?
-
Залежно від того, якою авіакомпанією ви летите. У кожної свої стандарти.. в основному це десь 20-25 см.
-
Подскажите пожалуйста примерный прайс на билет для собаки в Канаду из Европы, +- какая цена ( вес собаки 13 кг)
-
75$ - 3000$
-
Авиалинии Багаж/салон/карго
Post 36555 of 172813