Pets to Canada
-
То что это риск, я и сама знаю и сознательно на него иду. Я просила истории из первых рук кто летал с мопсом в багажном отделении. Ужасные истории я читала и от такого в принципе никто не застрахован, к сожалению
-
Есть тут кто-то, кто въезжал на территорию ЕС из Украины с прошлой пятницы? Пускают животных без прививок и титров на антитела? А то друзьям из Одессы сегодня сказала ветеринар, что с пятницы прошлой ЕС уже не впускает просто так животных наших
-
Если компания перевозит - не будет проблем. Поэтому не переживаю даже:)
-
Не слушайте такие комментарии, это не правда. Риск есть абсолютно у всех собак. У меня французский бульдог и я консультировалась с ветеринаром по поводу перелёта. Он сказал, что если собака молодая и здоровая, без хронических заболеваний, в том числе хронические заболевания сердца, то все пройдёт нормально. Нужно подготовит собаку перед полетом, дать за пару дней успокаивающие препараты и во время полёта. Это снизит риск получения панических атак. В любом случае это стресс для всех животных. Настраивайте себя, что все пройдёт гладко.
-
Спасибо большое за ответ! Я вот тоже вчера брала консультацию у врача на счёт полёта и она сказала тоже самое что и вы написали. Если собака здорова и нет отклонений, то все должно пройти хорошо. Главное что бы была просторная переноска и успокоительные.
-
У меня кот с хронической болезнью почек и эпиприступами при панике, мне просто самой становится плохо ,когда читаю
-
Скажите пожалуйста, кто уже летал какие реально документы нужны для перелёта собаки и кота?
-
Понимаю вас( за них переживаем больше чем за себя.
-
Да.. мы его с приюта забрали, вылечили и теперь он всегда с нами. Это часть семьи, даже это часть души каждого человека из нашей семьи.
-
Ищите авиаперевозчиков которые берут с животных с весом 10 кг
-
Или через море 15-20 дней, и вы в Канаде 😁
-
Да, мы ищем,нам не срочно. Море далеко от нас очень.
-
С эпи я бы не садила в багажник ни в коем случае
-
Мы и не подумаем такое делать, будем искать по любому.
-
Можно ссылку, как морем можно
-
Это один кот у нас, а ещё в Украине 8 кошек родителей моих 2 собаки осталось. Надеюсь до Одесской области не дойдет война.
-
Если дойдет будем всех вывозить, сначало в Европу, потом делать документы и дальше.
-
У меня какое-то тяжёлое состояние, люди как люди,мы можем выйти и уехать, а наши животные зависят только от нас и доверяют нам своим хозяевам. Собственно, мы и есть весь мир для наших собак и кошек
-
Не только у вас такое состояние, не переживайте:) Но, я надеюсь, что все понимают ситуацию, поэтому у всех все получится
-
Благодарю за поддержку
Post 3701 of 172800