Pets to Canada
-
Ветеринар говорил мне что нужно, но я совсем забыла ещё паспорт умудрилась забрать с собой
-
Austrian Airlines
-
Добрый день! Скажите пожалуйста вот это паспорт нормально для улетать Канада?
-
Нет
-
Мы такой такой меняли на европейский, если вы в Украине то нужно поменять на международный в гос ветеринарке
-
В медиа есть фото
-
Он с индивидуальным номером
-
Подскажите если вакцинацию сделали месяц назад и через месяц планируем лететь когда можно и нужно ли делать титры? Или можно без них?
-
Титры делаются через месяц после вакцинации
-
А ждать их долго?
-
10 дней примерно
-
Я сейчас в германии,значит точно надо менять?
-
Спасибо
-
Да, можете пойти к ветеринару и сделать европейский паспорт с переносном данных, как мы и сделали
-
Если я в Польше в маленьком городке то титры можно сделать в любой клинике?
-
Это уже нужно узнавать в клиниках , чаще всего да Напишите им в месенжерах или позвоните и узнайте , заодно узнаете где самая нормальная цена
-
Скажите пожалуйста, кто летел с Праги авиакомпанией Lufthansa, там смотрят на титры? У меня есть все для кошки, кроме титров. Для Канады нужен только укол от бешенства. А от сюда без титров выпускают?
-
Здравствуйте, кто летел WestJet с котом в салоне, переноску искали прям четко под размеры на их сайте или можно чутка больше, а то что то очень тяжело найти таких размеров переноску (
-
Це той тест , що результати чекати 3 місяці? Вибачте, я просто не знаю як відрізнити титри , тест … )
-
Тест на титр антител к вирусу бешенства. Он необходим собакам и котам. Ждать результат до 10 дней, но выехать можно через 90 дней после сдачи крови на этот тест. Но сейчас не придерживаются этого правила. Главное, чтобы Вам выдали справку Ф1 за 48 часов перед выездом. Если Вы в Украине.