Pets to Canada
-
Спасибо!
-
Подскажите, а какие есть фирмы которые перевозят животных отдельно? И сколько это примерно стоит?
-
Мы когда-то таким интересовались для нашей собаки. Контакт не подскажу, так как вряд ли найду. Но нам сказали порядка 2000 USD
-
Капец…
-
www.aircanada.com/cargo/en/shipping/shipping-solutions/ac-live/ Напишите им/позвоните.
-
Спасибо. Вы цены у них не узнавали случайно вдруг?)
-
К сожалению, не знаю 🤷♀️
-
Спасибо за рассказ! Предвкушаю уже полет со своим нервным йорком 🤯 вы оплачивали за пса прямо за стойкой регистрации? Картой же можно оплачивать? Тоже из Бухареста летим..
-
Вам нужно заранее купить место на собаку , в салон берут определённое кол-во животных . На стойке не получится ничего оплатить .
-
С Бухареста в Париж мы летели AirFrance (там кстати скидки для украинцев) мы ничего не платили, а вот с Парижа до Канады получилось 3000грн за 3 перелёта. Сначала нужно выбрать рейсы, позвонить в авиакомпанию уточнить о наличии места для собаки и сразу бронировать, и оплачивать.
-
здравствуйте. подскажите , т.е с пластиковой переноской можно в салон ? но она вроде 34 см в высоту ?
-
Нельзя
-
У нас был паспорт, как на фото в ответах ниже. Мы пошли к ветеринару сделать прививки - он нам сказал, что паспорт в котором нет номера - не подходит. Сделали новый. Я не последняя инстанция. Делюсь полученной информацией
-
Я сегодня иду в ветклинику в Бухаресте. Со мной будет девушка-молдованка в качестве переводчика. Если есть вопросы какие-то, то пишите сейчас - часа через 3 буду уже в клинике. P.S. у моего кота такой же паспорт, как на фото выше + карта здоровья. В прошлом году были сделаны все необходимые процедуры. Иду специально узнать что нужно для полёта, кроме справки о состоянии здоровья
-
Не подскажете, пометки о здоровье и блохи-глисты проверяли в аэропорту? Можно их сделать чуть раньше, за 2-3 дня до вылета?
-
ето не правда,я тоже не гражданин польши но спокойно делал паспорт,другое дело что сейчас их очень мало и нужно постараться еще найти
-
Спросите, пожалуйста: Чтобы получить intl health certificate у доктора Moldovan, надо ли везти туда животное, или можно только документы привезти?
-
Що значить не правда. Я вчора обдзвонила штук 5 клінік і скрізь одне і те ж. Ми не можемо вам його видать, бо ви не громадянин. ЄС. В інспекції сказали аналогічне. Раніше видавали, я знаю, а тепер вони там щось перерішили і не видають.
-
Я спрошу, но скорее всего надо. Они же не могут "вслепую " сказать, что животное здорово
-
ну так значит так попадаете на не совсем доброжелетльних людей,пробуйте другие города,лично 3 недели назад сделал паспорт,никто даже моих документов не смотрел,паспорт стоил 200 зл
Post 5654 of 173303