Pets to Canada
-
Дякую, але це в Варшаві. Мене цікавить, чи є варіанти з іншими містами в Польщі?)
-
Чи вам вдалось може щось дізнатись? Перевозять?
-
Відгукніться , будь ласка, може хто летить в едмонтон після 1 грудня🙏
-
Добрий вечір! А ціна білету на кішку?
-
Я тепер знаю що робити там 🤣 я лечу в Альберту
-
Всім привіт. Поділіться досвідом, хто останнім часом летів чи може полетить турецькими авіалініями THY Стамбул-Торонто з кішками - які потрібно документи? Чи може хтось знає,де можна знайти таку інформацію?
-
Добрый день, а вы вес без бокса говорили? А то моя подруга нас из Канады регистрировала, так они нам прислали потом билеты, там указан вес собаки, без бокса, ну и почему-то не правильно имя указали Hectar вместо Gektor. Вот теперь думаю, надо ещё раз звонить исправлять или буду объяснять на стойке про не правильный спеллинг.
-
В Киеве бешенство + чип 1500 грн, 2700-Справка об определении в крови животного титра антител против вируса бешенства. После выезд только через 3 мес . Но польша убрала эту справку при пересечении
-
Добрый день, мы нашли семью Которая нас возьмёт к себе на первое время, и они хотят ещё взять семью именно с большой собакой. Если кому то нужна такая помощь, пишите-я вас познакомлю. Уточню, это в Калгари
-
Всім привіт! Можливо комусь буде потрібна ця інфа:
Їхали на авто з України до Греції через Румунію та Болгарію. Ніде ніхто не подивився жодного документа на кицю, але все було крім ф1.
-
Усім доброго вечора! Скажіть будь ласка, такий паспорт у вільному продажу є? Щось не бачу саме такий. Чи треба йти в держ вет клініку? Моя логіка була купити і піти до приватного
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто последние недели ехал с Украины в Польшу, обязательно хозяин должен быть с животным или любой человек? Из документов есть чипирование, паспорт и будет справка о здоровье.
-
Мы покупали в гос, ждали около месяца, пока появятся
-
Давно було таке?
-
В конце сентября появились паспорта
-
Кто нибудь.вывозил из Грузии животных?напишите в личку,пожалуйста
-
ДОБРОГО ДНЯ
Хто летів компанією WEST JET з собакою в салоні ?
-
Нужно спросить 7 раз. Ответ будет 💯 %
-
Какой-то разный Киев. Чип 250 грн, общая прививка с бешенством 600 грн, только бешенство 400 грн, титры 2250 грн.
-
Сьогодні додзвонилась нарешті, відразу оплатила пл телефону. Дуже довго чекала відповіді.
Post 57231 of 172800