Pets to Canada
-
Нет, с пластиковой только в багаж, в салон с мягкой переноской!
-
Ребята, в Бухаресте нет гос.вет клиник! Идёте в любую вет клинику и все вам делают!
-
Я бы взяла фиолетовую. А где такая красота продаётся?
-
pet city афины)
-
Далековато с Варшавы 😂 Буду здесь искать . Такая как на фото, поменьше есть у нас
-
я вообще не могу ничего более адекватного найти 🙀
-
Кто-то летал с французским бульдогом в салоне самолёта ? Не в багажном отсеке! Поделитесь пожалуйста опытом! Благодарю ❤️
-
Мы прилетели вчера в Канаду, смотрели паспорт и попросили Rabies vaccination certificate.
-
спасибо
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто нибудь уже вылетал эвакуационными рейсами в Канаду или вообще по Европе может кто то летал эвакуационными рейсами с животными.
В этом случае животные летают в грузовом отсеке или же из можно взять с собой в салон ?
-
Здравствуйте всем, кошки долетели хорошо, орали правда, но живые, здоровые и чистые. Персонал заботливо к ним отнесся и с ними в багажном отделении ехали два спаниеля.
-
У них вода в клетках была? Откуда и куда летели?
-
а как насчет пересадки ? Если животное в грузовом. Я с пересадкой не летал никогда. Ты получаешь багаж, правильно ? Или его сами переносят с одного самолета на другой ?
-
Вам подтвердили билеты?
-
Я так понимаю это тоже самое что хелси сертификат 🤔
-
Ещё не подавали заявку. Хочется понять какая ситуация с животными. Мы просто слышали что животные замерзают в багажных отсеках. И крайне переживаем за этот фактор.
-
Смотря какие рейсы - если такой как у нас (оба Люфтганза), то тогда они животных из багажного отделения перемещают сами
-
За кошку вы платили 150 доларов ,чтоб летела в салоне? У нас просто три кошки. Так понимаю хватает чипа, вакцын и паспорта. Не надо анализ на антитела. У нас паспорт украинский. И еще вопрос, на кошку вы поекупали сразу билет когда и свой да ? Просто не хочу в багаж отдавать кошек. Они маленькие. Одна весит 2.600.
-
Нужно избегать длинных пересадок и на сайте авиакомпании иногда пишут свои правила касательно этого
-
По поводу того что замёрзнут не переживайте, животные не вместе с сумками летят.
Post 5778 of 173443