Pets to Canada
-
Возможно попадутся лояльные бортпроводники и можно будет взять на руки , но на это надеятся не стоит
-
Бідна дитина, може проситися на руки ♥️🙏🏻
-
Понимаю , у меня таких двое , но правила есть правила 🤷♀️
-
А ще скажіть будь ласка на рахунок води та корму з собою.
Правила знаю, що не можна брати з собою корм до Канади. Але ж як бути?
-
Возьмите немного корма ( не думаю что его отнимут ) и миску или емкость из которой животное будет пить , а воду купите в аэропорту
-
трохи в розмір по висоті не підходить будуть проблеми? selytecoshop.it/Hunter-Borsa-per-Trasporto-Nizza-p234255777?utm_source=googleshopping&utm_medium=shp&utm_network=x&utm_mobile=0&utm_creative=&utm_position=&utm_random=10291568029870727363&gclid=Cj0KCQiAsdKbBhDHARIsANJ6-jfNnao09HlGA2A4HGjEDsKtWUJA4MLXUcit6W4Tg2OgDMzImnuzUqEaAmszEALw_wcB&utm_campaign=smart%20shopping%20-%20it&utm_ad_group_id=234183&utm_campaign_id=458996&utm_prod_id=234255777
-
Если есть возможность посмотреть на нее не только онлайн , то проверьте насколько ее можно примять Выглядит она как достаточно жесткая ( но могу ошибаться )
-
Так я думаю вона жорстка и собачка не ляже здається дуже коротенькою
-
Я бы для салона брала типо такой Разложите и не будете переживать что зверю тесно
-
Подскажите пожалуйста. Я правильно поняла, что вместо Ф1 можно взять IATA? И сколько действует эта Справка? Она нужна для аэропорта или для пересечения границы Украина-Польша? Ребята, подскажите пожалуйста 🙏
-
Вот так у нас, надеюсь почерк нашего лучше 😁
-
А можна посилання або назву
-
Дякую!!! 😺😽
-
Действует 10 дней Для перелета, для пересечения тоже может подойти, так как там на английском и полякам удобнее она, если ф1 вам не переделают наши погранцы на международный сертификат
-
Это я с этого же чата картинку переслала Вот она на Али
-
Хорошие цены на переноски и сумки на allegro.pl по габаритам как требуют авиаперевозчики
-
Вы просто с этим сертификатом шли на посадку или еще какие-то манипуляции надо?
-
allegro.pl/oferta/torba-transportowa-transporter-dla-psa-kota-duza-12277808176?snapshot=MjAyMi0xMS0xNVQxNTo1MDozNy41MjFaO2J1eWVyO2NjNDM1MTA0MzQxMTQxODUyNDgwNTIyODAwNTQ4ZjcyZDVlYzg1YWI5ZjUyOWEyYmU0MTZlMmYzZmQ3N2QyZjE%3D
-
allegro.pl/oferta/transporter-dla-psa-kota-krolika-klatka-solidny-11996784017?snapshot=MjAyMi0xMS0xNVQxNTo1MDozNy41MjFaO2J1eWVyOzUwZmY2MGZmZmUwNjk5YmVlOGEyMDM5Y2E3OGJmN2MyNGViYTZhYWNjNWRiZTBhYTljNmY0YTRkYWQwNzJjMmU%3D
-
allegro.pl/oferta/transporter-kota-malego-psa-8kg-rozkladana-torba-12500767536
58783/175268