Pets to Canada
-
Спасибо огромное, так и сделаю!
-
Я купила нам первую. Серая. Качество супер, мы очень довольны. Пока не летели
-
Здравствуйте, и как, вам написали рядом на английском? У меня такая же ситуация, думаю что делать?
-
Вот врач написал, но потом сказал, что я могла сама заполнить. Лучше бы я сама, у меня почерк красивый))
-
Хаха, хорошо, спасибо большое)
-
Тогда сама попробую
-
Я её тоже купила)) пёс уже её сторожит, сегодня надо было взвесить её так он вцепился не хотел отдавать))
-
А що це таке, розкажіть, будь ласка
-
Сертификат о вакцинации бешенства, есть у нас в закрепах бланк
-
Уже можно)
-
Air Canada. Виліт з Парижу. З собакою без черги провели. Документи практично не дивились. Інформація потрібна була для заповнення форми білету на собаку. Дали додаткові стяжки, спитали про воду та їжу для тварини, чи є, чи давати). Сертифікат був Польський, чинний 10 днів, прописана Канада, як країна, куди вивозимо собаку. І його теж не вичитували в нас. Тож все добре. Обійшлося без зайвих витрат на ветеринара у Парижі. Доречі, у Парижі потрібно завчасно записуватися. Клінік багато, але ветеринари не весь час на місці, і всі клініки більше у центрі Парижу. Дякую усім 😊, хто підтримав, і писав, що нашого сертифікату, виданого більше, ніж за 48 годин, достатньо.
-
Добрый день. Нужна помощь , ищу хорошего ветеринара в Калгари центр города для собаки . В идеале русско или украинско говорящего , если кто-то знаком с таким дайте пожалуйста контакт .
-
Хтось перевозив пекінесів компанією лот?
-
А я за 3 недели пытаюсь…это рано? Австрийские авиалинии подтвердили просто.
-
Если кому-то это пригодятся, дозвонилась в Айр Канада в 4 утра по времени Украины. Сразу трубку взяли, оплата сразу по телефону за 2 перелёта.
-
Здравствуйте. Есть ли перевозчики собак/котов из Украины в Канаду по адекватным ценам? Всем спасибо за информацию
-
После сдачи анализов на титры должно пройти 90 дней,если вы едете в Польшу,то раньше 90 дней вам справку ф1 никто не выдаст,а вот если через Молдову ехать и оттуда самолётом с транзитами,то справку Ф1 дадут и без карантина
-
У нас також Пікенес в Україні. Шукаємо перевозчика (
-
Мы двоих пекинесов и мопса
-
Будьте добры, напишите как вы перевозили мопса?