Pets to Canada
-
В закрепе есть информация, но если коротко, как я себе выписала, это паспорт, чип нужен, вакцинация, титры, за 48 часов до поездки обработка от блох и глистов, это нужно внести в паспорт, справка ф1, ещё сейчас советуют делать IATA сертификат
-
Доброго дня. А існують варіанті кота з України до Канади без хазяїна довезти?
-
А шо то є ІАТА сертифікат?
-
Так є перевізники. Але знаю тільки з Києва
-
супер) бо котик як раз киянин
-
Добрий день тільки у Варшаві всі ці процедури можно зробити? Чи в кожному місті Польщі?
-
Вылетаю с Рима в субботу, из документов паспорт,чип , вакцина от бешенства, сегодня получила сертификат здоровья и обработку от паразитов...и ИАТА будет заполнена
-
А якщо собака попаде не в салон, така переноска підійде? Підкажіть будь ласка, маю на увазі, чи можно таку переноску в багажне відділення?
-
Ні, в багажне відділення тільки тверді переноски можна.
-
Добрый день подскажите какие нужны прививки и какой производитель прививки должен быть для ввоза кошки в Канаду?✨
-
Деякі авіакомпанії пишуть, що брахіцефалів(мопс, фр.бульдог, пікінес) лише в салоні перевозять, але потім пишуть, що не більше 8кг...може хтось перевозив брахіцефала більше 8 кг, будь ласка підкажіть як все проходить). Дякую
-
Буквально 10-15 сообщений выше. Читайте чат
-
Ой, всі по- різному. Особливо в замку з цим проблема. Карго - вартість приблизно 1600, або спробуйте emothion support. Ми Лотом летіли в багажу . Все ок. Але квітки брали до 01 жовтня. Може на весні буде проще з цим
-
Как вы получили справку для животного просто пришли в ветеринару с паспортом?
-
В гос клинике Directia Sanitar (3 сектор) о состоянии здоровья. Iata в частной клинике.
-
Где вы в Риме оформляли паспорт? Благодарю
-
Я не в Риме делала , а возле Неаполя... С Рима вылетать буду
-
Добрый день! Подскажите как мне использовать Ф1 Украины, если я вылетаю из Варшавы? Мне его там в аэропорту менять?
-
1600...вартість чого?
-
Никак не использовать. Его меняют на границе с Польшей. Теперь он вам уже нигде не нужен.
16 Jan 2023, 06:08
41 minutes ago