Pets to Canada
-
Чи достатньо що вона є в паспорті
-
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, я полный ноль в перевозке животных, кошка беспородная, с чего начинать? Где-то есть список чего нужно сделать, какие документы, какие прививки, с чего вообще начинать? Заранее спасибо
-
Не забудьте сделать ещё сертификат для ЕС, когда будете менять Ф1. Ваш маршрут будет только до Польши, сертификат действует до 10 дней
-
У вас были титры?
-
Я правильно поняла , что ф1 меняют в Дерпродспоживлсужбі и выдают международный ветеринарный сертификат ( зеленый бланк ) а что такое сертификат для ЕС?
-
Да, меняет таможенный ветврач. Этот сертификат, как мне сказали, привет Польше, всем международный просто подходит, а им ещё для ЕС надо.
-
Там талмуд на 10 страниц
-
Его в той же службе получают ?
-
Да, мне сразу выдали два
-
Спасибо большое .
-
Полный список есть в закреплённых) У нас тоже 2 подобранных, спокойно собрали все документы и уже в Канаде отдыхают ( в отличии от нас 😅)
-
www.amazon.de/-/en/gp/product/B08HWF6MFB/ref=ox_sc_act_title_2?smid=AHZT074P26JU9&psc=1
-
рекомендую за 2 недели до полета давать. Очень многим помогает....можно и себе
-
Спасибо, сейчас покопаюсь) Вам удачи! 🍀
-
02.12 заехала в Польшу без титров, никто ничего не спросил
-
Поздравляем. Вам повезло
-
Це ідентично до сертифікату здоров’я? І чи може підписати будь-який ветеринар, чи обов’язково до державного?
-
Добрий вечір, хочу летіти з котиком з Польщі. Чи можна з собою брати в дорогу канадський корм? Потрібно тест на антитіла від сказу?
-
Підскажіть будь ласка чи признає Канада цю прививку від сказу ?
-
Це додатково, для авіакомпанії. Якщо не зможете взять Ф1, можно пробовать з цією, але, одне іншого не виключає
16 Jan 2023, 06:08
Post 67269 of 173303
25 minutes ago