Pets to Canada
-
Нужно, без этого ваш чип бесполезен
-
сегодня была в клинике, чтоб проверить чип вообще читает аппарат,так там и незнают о таком сайте 🙄завтра опять пойду..или я могу сама внести номер,и там еще что-нибудь нужно вводить, скажите пожалуйста?
-
Ну, скажу вам правду, внести обязаны в клинике, но мне тоже отдали пустой паспорт и я потом шла в другую клинику и вносила за деньги
-
ага,спасибо..
-
а не знаєте, чому? Це стосується всіх тварин, чи тільки великих, які повинні летіти в багажному відділені?
-
Вот, что мне ответили
-
дякую, що пояснили. В мене маленький песик. Аж пагано стало.
-
Надеюсь в январе не введут это в торонто. Купили билеты уже . И на песика тоже. Но песик в салон. Малыш 5кг. Но напугали все равно
-
На сайте аэр Канада четко написано что в БАГАЖЕ не перевозят питомцев с 15.12 по 4.01. По остальным авиакомпаниям можно узнать в Гугле. Это не про какие то отдельные направления,а на все.
-
Мы позавчера 2 часа общались с авиакомпанией , крепили собаку к билету . Он летит в салоне с нами. У нас на конец января билеты до торонто .
-
Все верно.потому что ограничения только на 20 дней новогодних праздников.а покупать и регистрировать на другие даты-всегда пожалуйста.
-
Дай бог 🙏 переживаем очень за собакена
-
Не переживайте и всегда смотрите только официальные данные в компаниях. А не "я думаю, и т.д" Если Вы купили билеты и Вам добавили Pets, значит, что проблем не будет, в первую очередь операторы говорят, что на конкретные даты нельзя или можно.
-
Спасибо
-
Добрий день, скажіть чи був у когось досвід надсилання тваринки без хазяїна ? Я зараз знаходжусь в Канаді і думаю як забрати свою кішку, чи може наприклад одна людина звозити її до ветеринара - чіпувати, вакцинувати і зробити ветеринарний паспорт - але записати в паспорт хазяїном мене наприклад ? Чи має бути там вказана людина яка буде вивозити кішку з України ? Чи можливо це не важливо ? Бо я допускаю варіант що робити документи буде одна людина, вивозити із України інша, а в Канаду третя.
-
Наскільки розумію, там піфіг хто буде везти. Багато людей пересилают тварин третіми особами. Головне, що у тварини є проїздні документи. Але можу і помилятись...
-
Дякую за відповідь
-
Из Украины животного не выпустят, если в паспорте не будет указан тот, кто вывозит. Можно вписать человека, как 2-ым владельцем.
-
Или есть специальные компании, которые этим занимаются
-
Можете глянуть в закреплённых, девочка оставляла контакты
16 Jan 2023, 06:08
Post 67319 of 172568
38 minutes ago