Pets to Canada
-
Следовательно и котик наверное им не нужен 😁
-
Точно не знаю, але скоріш за все, що ні, бо там все одно ніхто не буде її оглядати. Хіба що номінально😂
-
International rabies certificate - это что?) оно нужно Канаде кто знает?
-
Титры я так поняла вообще не нужны?
-
Титри точно непотрібні
-
Це ви на якому сайті дивитесь?
-
Канадском. Пишут что если нет ЕС паспорта то у вас должен быть такой сертификат
-
Сейчас кину
-
Мы хотели лететь с морской свинкой, но столкнулись с большими проблемами. Если завезти свинку в Канаду не составляет трудности (не нужны специальные документы), то взять её в самолёт (в салон или в багаж) невозможно, связывались со всевозможными авиалиниями. Только через услуги по перевозке животных, через брокеров, растаможивание и т.д., насчитали нам более 1000евро.
-
У меня тоже француз 11,5 кг и ещё 3 сфинкса и чихуахуа. Нас 3 человека и 5 животных. Кто что может посоветовать?
-
Ого! Ужас! А с какими именно авиакомпаниями вы связывались? И почему собак и котов можно, а свинок нельзя?(
-
Хм… не знаю тоді. У моїх паспорти ЄС. Спробуйте написати в саппорт.
-
Вам выдали в Польше? Вроде их уже не выдают.
-
Ні, в Угорщині
-
У нас довга та непроста «подорож» з котами😅
-
А вы куда в Канаде прибываете? Хочу тоже по фоил лесс, не могу понять как выбрать рейс и зарегистрировать животное. И когда планируете?
-
Air Canada, LOT, KLM, Air France, Brussels Airlines, Finn Air, это то что вспомнила быстро. Везде ответ одни - по правилам авиакомпании только коты и собаки могут путешествовать с пассажирами. Очень обидно, но мы долго пытались. Читала чат и до сих пор читаю, если вдруг у кого-то есть положительный опыт, но информации нет, вот решила сама написать.
-
Дуже Вам вдячна 👏
-
Конечная остановка в Эдмонтоне, 6 июня. Летим лот. До этой даты цены на билеты были аховские на момент заказа, поэтому на 6 июня
-
Да, я тоже по поиску только вопросы находила. А ответа ни одного. Как же жаль(((( чем же им свинки не угодили?( не лают, не кусают, инфекции не переносят