Pets to Canada
-
Только что Евгений писал что этот сертификат - это ваше подтверждение о прививке)
-
Можно получить сертификат о здоровье в Украине?
-
Это делается все за 2-3 дня до вылета
-
Из-за сроков, думаю нет)
-
Но в целом все можно сделать в Варшаве?
-
Вроде да) мне только предстоит))
-
Еще вопрос- чтобы привезти в поезде с укр в польшу кота, что нужно?
-
Кто-то летал с французами в багаже уже в Канаду ?
-
Подруга ехала на машине позавчера. Нужен паспорт и вакцина от бешенства + чип
-
Как они переносят в багажном отделении себя ?
-
Благодарю!
-
Вылет с Турции Стамбул прямой рейс в Торонто ( мы прилетели с другой страны в Турцию ) 2 кота разной породы . Что у нас было :
- паспорт на анг
- прививки от бешенства
- титры на антитела ( чисто сделали для Турции )
- от глистов и блох ( у нас были 6 дней до вылета )
Далее мы шли в Kaymakamlığı / есть в каждом районе Стамбула / министерство которое выдаст разрешение на вылет .
Они сами мне сказали не показывать документ на антитела в аэропорту тк Канада не запрашивает их ( если вы летите транзитом ,то лучше обходить Евросоюз ) Если что-то нужно от вас они скажут об этом на месте . Мы пошли туда за 6 дней до вылета , они все проверили и сказали прийти за день с котами чтобы проверить чип.
Но тк нам нужно было ехать ближе к аэропорту а он в другой части ,они нам поставили и выдали документы наперёд за 3 дня .
Мы заплатили за два коты 820 tl Коты были с нами в салоне / по размерам переноски никто не обращает внимания ( позвонили в аэропорт) , более важно было чтоб не больше 8кг вместе с переноской (у нас такие )
В аэропорту заплатили 320$ за два кота
С собой брали маленькую пачку сухого корма и стикеры мягкого ,давала в самолете ( никто не забирал )
ПРИЛЕТЕЛИ
Заплатили 35$ канадских за каждого кота . Посмотрели документы и дали чек 🧾
Если что забыла и есть вопросы пишите 💙💛
-
Выдают на Гагарина
-
Спасибо за фидбек! Турки молодцы, все четко
-
Подскажите а разрешение на вылет Турция выдавала на основании health certificate?
Или это только для борта нужен сертификат о здоровье?
-
А летел кто то с паспортом старого образца?
-
Такой
-
только паспорт и вакцины . Я тоже думала идти и делать сертификат или печать от вет, но они сказали что ничего не нужно ..мы министерство,если мы выдаём вам документы вам больше ничего не нужно . (Но опять же ,лучше сходите к ним заранее )
-
Скажите, с таким можно?
-
Есть кто в Варшаве? Можете в консульстве узнать? Я заплачу
6867/178026