Pets to Canada
-
Можете вбить в поиск город из которого планируете вылетать и почитать опыт людей
-
Я скидывала клинику где делают паспорт в Варшаве)
-
Як знайти, бо я тільки додався в групу
-
Скиньте ещё раз пожалуйста) Я была в ужонде Кракова, в трёх клиниках включая Варшаву и все сказали что это больше считается нелегальной процедурой
-
Раньше выдавали и теперь запретили. Когда вам делали паспорт и вносили ли туда прививки заново?
-
По ключевым словам можно искать если что
-
Дякую
-
Ну мы как раз в манитобе и делали. www.winnipeg.ca/cms/animal/licenses/pet_licensing.stm
-
Позвонила! И делают 😅 а говорили это нелегально 😂 но обязательно нужен физический адрес в Польше) И запись заранее!
-
Це супер. Але як перевезти на кордоні, я можу і в Україні зробити. Але я лечу в США. Всі пишуть що хочуть тільки європейський паспорт
-
Наооборот
-
Ну Канада принимает украинский а вот США не подскажу( Как минимум для ввоза в Польшу укр паспорт точно нужен
-
Уууу проясните тогда порядок действий, пожалуйста
-
Я писала уже
-
Почему наоборот? Сегодня Гагарина 15 вот так сказали)
-
Мне не в падло поисковиком попользоваться🥰
-
Ділюсь інформацією, будем летіти з Вроцлава Сьогодні звонила в гос. ветлікарню, сказали за день до вильоту, дають сертифікат здоровья( але перед цим, має кота подивитися лікар, у них немає, треба в клініках інших шукати, щоб в п.10 поставив печатку що здорова тварина, і обробити від кліщів, блохів), а потім з пачпортом і з твариною в гос, і видають сертифікат(25 zł)
-
Они в гос службах выдают не сертификат а разрешение на вывоз. О нем речь? В Варшаве говорят иную процедуру.
-
Сертификат🙈
-
Бляха, чого стільки мороки
7410/177095