Pets to Canada
-
это мальчик, он визуально даже по размерам больше. Но я не сильно разбираюсь в анализе габаритов и как это обсуждать с авиакомпанией ? Я к тому, не будет ли потом сюрпризов
-
Вестджэт это авиакомпания которая берет собак в салон?)
-
Здравствуйте! вопрос-кто-то перевозил амстаффа из Европы (Польша) в Монреаль/Галифакс если да, то какой авиакомпанией?
-
А если чип и прививку в один день сделали?
-
Доброго дня! Скажіть будь ласка, чи потрібно здавати котику кров на титри , для переїзду в Канаду?
-
зависит от нескольких факторов. это укзаано в закрепах в шапке
-
Не видела, ответили ли вам, но Royal canin на сайте Amazon есть.
-
Добрый день едем из Европы с собакой , подскажите пожалуйста, какие документы нужны для того чтобы вылететь с территории Европы , у нас будет пересадка в Германии , что требуют на сегодняшний день
-
В закреплённых там все о документах есть :)
-
Закреп №30
-
Мы когда в Германии переноску брали нам сказали что в салон пускают только с мягкой переноской. Летели Люфтганзой
-
В салон брахицефалов все берут, если по весу не превышают норму.
-
Всім привіт! Допоможіть будь ласка заповнити паспорт. Якщо хтось надасть приклад як заповнювати на собаку буду дуже вдячна. Зробили щеплення собаці, видали паспорт. Попросила лікаря заповнити латиницею, вона сказала або кирилицею або заповнюй сама. Допоможіть! Дякую всім хто відгукнувся!
-
Такий паспорт вам взагалі не потрібний. Має бути с серією АА та номером. Цей ні про що.
-
1. там же по укр написано, что писать …. пишите, как есть. если нужен англ вариант - напишите мне в личку на укр. 2. этот паспорт, как написала Александра выше - просто бумажка. Вам придется его переделывать, поэтому решайте эту проблему прямо сейчас. Образец паспорта - в закрепах
-
Я посмотрел в закреплённых , у собаки есть паспорт Евросоюза , Румынии , билеты , куплены , собака зарегистрирована , нужно знать по документам и сертификатам, точно , что нужно а что нет
-
Дякую. про інший паспорт знаю. Будемо робити його. Собаці 2 місяці. Щеплення від сказу ще не можна робити. Хотіла подивитись приклад заповнення, якщо у когось є такий паспорт. Дякую.
-
Паспорт не международный и не вижу чип есть или нет? По идее сначала чип,потом вакцинация
-
всегда, правила едины. Есть норматип: - осмотр врача - обработка от паразитов - разрешение покинуть страну - выполнение требований авиакомпании (ИАТа-ы всякие, отказы от ответственности для франции и пр)
-
у нее бешенства нет
16 Jan 2023, 06:08
Post 75710 of 173065
about an hour ago