Pets to Canada
-
Разом з багажем після паспортного контролю
-
Друзья, так как пишу документ хочу уточнить один очень важный момент:
- вакцина от бешенства сделанная в ЕС должна быть не меньше чем за 21 день до вылета, верно? То есть сделать и сразу лететь нельзя?
- нашла в группе инфо что украинская вакцина требует ждать 3 месяца. Это правда?
- путешествовать с украинской вакциной можно или нужно переделывать в ЕС?
-
Надеюсь, кто-то поможет 🫶🏼
-
Украинская вообще не подходит, по крайней мере так было в мирное время, в Украине можно было сделать американскую или европейскую и ждать месяц
-
Спасибо! А сейчас на реальных кейсах необходимо ждать 3 месяца или можно лететь? Украинская = украинского производства, верно понимаю? То есть сделать в Украине американскую будет ок?
-
Про сейчас не уверена, возможно можно сразу и досидеть карантин по прилёту 🤷🏻♀️ Да, все верно, американского производства в Украине - норм
-
Підскажіть, будь ласка, такий паспорт підійде? З відміток є чіп від 09.03.22, вакцина від сказу від 07.03.22 і все. Зараз в Польщі. Що ще мені треба? Дякую!
-
Мое видение ситуации: можно сделать вакцину в Украине но зарубежную. Желательно чтобы прошло 21 день до того как вылетаете. Три месяца ждать не надо 🙂
-
У документі вище є про це інформація
-
Могу по 1 пункту сказать , после вакцины сделанной в ЕС нужен карантин 21 день , в паспорте дату окончания карантина указывают
-
Дякую всім 🥰
-
По факту в мирное время у нас была украинская вакцина от которой прошло 3 месяца, потом мы поставили американскую и очень сильно попросили поставить в паспорт дату задним числом)
-
Єдине що я читала це вакцина робиться після вживлення чіпу Пле не думаю що це буде проблемою
-
Очень сильно попросили звучит прикольно)
-
Даже денег не давали)
-
Європа 🥲 ахах Я вот везде сильно прошу в поляки ни в какую не ставят в мой паспорт уже сделанную вакцину в Катовице А катовицкие доктора не захотели ставить в мой паспорт в марте Вот и круговорот получился)
-
Да, с животными не соскучишься конечно)
-
Якщо Вам не важко, продублюйте інформацію.Бо вже більше години листаю повідомлення і не можу знайти. Дякую
-
В закріпленних повідомленнях чату
-
Ось тут натиснути