Pets to Canada
-
Справка о здоровье
-
Точнее есть но написано что они не нужны
-
Ще на борту є додаткова перевірка?
-
Они должны убедиться что вы везёте здоровое животное Это ваша справка о здоровье
-
На границе Молдавии и Румынии есть большая вероятность, что документы даже смотреть не будут. Если вы в Румынии будете хотя бы один день, то там отметку о здоровье и поставьте
-
Проверка по правилам официальным есть. Как будет у вас по факту я не знаю Я прописала правила описанные мне официальными ветеринарами и гос клиникой и людьми которые уже летели
-
Дякую, на сайті LOT знайшла
up-to-date veterinary health certificates, (clinical examination, deworming, deticking) taking into account the regulations of the country of departure, the country of destination and any transit airports (issued max. 48 hours before departure),
Дивно, що дівчата в аеропорту про це не знають і не підказали:(
-
Девочки писали очень часто что ли вообще не смотрели ничего или на вакцину.. но! Всегда есть риск что попадёте на дотошного сотрудника .. я лично буду уверенней себя чувствовать имея набор документов .. конечно титры делать это за гранью моего понимания., но если хочется
-
На регистрации должны убедиться что животное здоровое, мало ли что то случится..потом авиакомпанию сделают виноватыми
-
Я скоро себе титры сделаю
-
Так, логічно.але ж кажу, на регістрації дівчина сказала тільки про паспорт та вакцинацію..
-
Карантин месяц сидеть дома до вылета ?
-
И вообще когда я общалась в личке с девушкой и на мой вопрос мне прислали копию моего же сообщения в чате...🙈🙈🤡🤡круг замкнулся 🤣🤣🤣🤣
-
21 день вроде..в паспорте должна быть дата ,под датой вакцины
-
Они там не все в курсе) всегда лучше переубедиться несколько раз
-
Благодарю
-
Всім привіт, в мене вже каша в голові. Я наче все зробила, а потім читаю що треба щось ще. Я знаю це тупо, тут вжке сто раз таке писали, але в мене завтра виліт і я дуже нервую. Буду вдячна за відповідь. В моїх тварин є:
- паспорт (робили у Львові)
- чіп (робили у Львові)
- вакцини (робили у Львові)
- огляд лікаря в помітка і паспорті шо тварина здорова (у Вроцлаві)
- сертифікат здоров’я (забираємо завтра у Вроцлаві вранці і їдемо у Варшаву)
Мені потрібно на цю Гагаріна йти і ще щось брати??
-
Да вам нужно взять разрешение на вывоз животного
-
А у вас вакцина украинского производителя?
-
Но они работают до 15:00….