Pets to Canada
-
а очередь там живая? и много у вас времени заняло все это заполнение/подтверждение?
-
Там по правде нет места особо для собаки то, особенно для большой. Вход и почти сразу окошко через которое все документы отдаешь, заполняешь анкету и тебе выносят все обратно в него
-
Знать бы ещё на акте сайты и авиакомпании заходить и искать билеты. Лот берет животных "иногда"
-
но берут. всегда, не иногда. Одно в салон, одно в холд. Такие правила. Но ведь берут. ЛОТ, если брать сегодня, смотреть надо на конец апреля уже, наверное. Тогда все ок
-
На собаку надеть чепчик))
-
Ну, если мне будут в Варшаве измерять уши по уровню кеннела, то быстрее забудуться просранные 2500 долларов, а не неудобство)))
-
Ага,в марте могут взять с собакой,а вот куда кошку деть? Берут одно животное,а у меня их аж 2🤣
-
Лучше пусть все живут долго. Но уже не от нас зависит... А переезд - это такие мелкие неудобства, они быстро забудутся.
-
на все подряд, удобные для вылета и отсеивать. ЛОТ берет «ВСЕГДА»
-
та это треш какой-то. Я думаю, что там какой-то метис (не думаю, а успокаиваю) и он просто огромные для 7 размера
-
Там в чате после всей этой истории парень хотел купить для спаниеля 4. Но в ужасе от прочитанного купил 6 )))
-
Не ЛОТом единым...
-
Холод не страшен,у нас мишка пушистый) лишь взяли!
-
обобщенно - нормально. Иногда хромает, но это будет всегда теперь. Иногда скулит по утрам, но это лечим пока
-
есть варик придержать их на 2 года. через 2 года начнут заканчиваться визы и народ повалит обратно. можно будет хорошо продать
-
Как её лапка?
-
Потом свой магазин откроем из ненужных переносок )
-
моя спит. щас проснется - буду засовыать место в будку и мерять
-
І я беру дві, правда в 1 сітка лише з 1 сторони, але вона суперм'яка
-
Хоча мені вона щось вже не дуже подобається, я знов дивлюсь варіанти🤣🙈
16 Jan 2023, 06:08
Post 82646 of 173303
17 minutes ago