Pets to Canada
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у кого был польский паспорт, на этой страничке должна быть какая-то отметка или не обязательно?
-
Спасибо огромное за совет ))
-
У меня точно такой же был. Этот ветеринар (гос.) в паспорте ничего не ставит. В частной клинике надо обработать от блох/глистов за 48 часов до вылета + клинический осмотр, они в паспорте поставят все отметки/печати с датой. Я делал в Certovet в Наводари, там есть русскоговорящий помощник ветеринара Марина, она в курсе всего этого
-
Так має бути легалізація паспорту у повітового лікаря.
-
Коту выдали без легализации в частной клинике... Получается всё-равно к повятовому нужно ехать за штампом?
-
Хто і якими авіалініями перевозив Кане-Корсо?
-
Напишіть потім відгук, як доїхали і що з документів у вас перевіряли. Будемо летіти з Бухаресту.
-
Да, обязательно И сдавать экзамен Но все можно сделать онлайн
-
як ви робили легалізацію паспорту?
-
Именно сервис дог
-
Всім привіт Може підкажете, як канадський Flair відноситься до замірів переноски в салон, у нас більша на 10см,м'яка Дякую
-
Напишіть будь ласка чи хтось робив легалізацію европаспорту в Польщі для кішки ?
-
О, мы летели 15.02. С такой переноской, что побольше, никто её не измерял, только взвесили. На дно положила лоток и обернулась полотенцами. Наш кот долетел без проблем Варшава-Париж-Монреаль.
-
Привет Не проверяли размер, у нас на пару см больше было Может переверните другой стороной, той которая меньше Когда летите?
-
Вибачте, а якщо є легалізація то хелс сертифікат непотрібен? бо мені у державній установі Словаччини скзали, що немають форми health certificate. І можуть поставити лише легалізацію у паспорт.
-
О, спасибо, и хорошая идея с лотком)
-
Я в Словении делала, у них тоже нет спец.сертификата, поэтому проставили в паспорт. Летела из Вены, прошло всё ок
-
Мы тихо проехали
-
Привет всем Подскажите, как эти символы сказать на английском? «@» и «.» ?
-
Ф1 ви обміняли на кордоні? Чи попередньо? Цікаво просто знати чи міняють на кордоні, тому що вчора дз на гарячу лінію митниці львова казали що міняють, цікаво чи це так.
16 Jan 2023, 06:08
about 3 hours ago