Pets to Canada
-
мы прилетели ещё в октябре, я всем тыкала своего кота и спрашивала кому его показать, но меня отправляли на выход, один мужчинка глянул вакцину и кота, но вообще нигде ничего не указывали… в декларации конечно мы выбрали, что у нас животное)
-
Я всем тыкала своего кота 🤣 Это прям моя история)))
-
Да, непонятно 🤔 Но мы уже здесь были у ветеринара на прививке и никто не требовал от меня никаких документов от пограничников 🤷🏼♀️ значит все ок 👌
-
и все равно, как оказалось, что ещё его где-то могли отметить, записать😂 корочеее…😂
-
80$ это вместе с приёмом врача
-
а сколько заплатили, если не секрет? тоже надо скоро делать😅
-
Тогда норм наверное . За собаку просто платится налог на ввоз собаки на территорию. Может тогда просто не знали что задекларировали
-
Это со страховкой или без ?
-
Ну да , говорят выгодней гораздо
-
У нас нет страховки 😣😔 но наверное, надо сделать
-
Та понятно . Тут все очень дорого при отсутствии местного дохода. От цен глаза на лоб лезут
-
Я как увидела цены на операции для животных - офигела
-
Надеюсь скоро у всех все получится и мы быстро адаптируемся 👌
-
Якщо собака не підходить по розмірам для салону, то ніяк. Лише поїзд або машина
-
Всем привет! Кто может подсказать что делать в такой ситуации: планировали перелет из Амстердама в Калгари с собакой, но все документы на собаку были украдены по пути в Амстердам. Сейчас собака в Бельгии. Как можно восстановить документы?
-
Копий собачих документов нет.
-
У вас есть хоть какие-то копии документов?
-
У вас должна быть справка из Полиции, по всей вероятности там не только собачьи документы были, ну и с этой справкой можно обратиться для выдачи нового паспорта, чип считают, запишут от руки, прививку наверняка попросят переделать, если были титры - нужно обратиться за дубликатом, все с той же справкой
-
А где прививки делались?
-
Прививки и документы делались в Украине.
16 Jan 2023, 06:08
Post 90345 of 173395
38 minutes ago