Pets to Canada
-
Дублин тоже вообще ничего не смотрит. И не спрашивает доки.
-
Дмитрий. Хочу уточнить-в каком городе Вы это все делали?Кот ранее был в Украине?
-
Кто-то может посоветовать подобные группы по калгари?
-
Кто вез животных, с украинскими пасспорта ,чипами и прививками,из Европы в Канаду??????Отзовитесь в личку
-
Здравствуйте, всё-таки немного не понимаю по титрам. Молдова и Румыния их не смотрит. Вылет с Румынии. Например, они не нужны ей,но ,чтоб долететь до Канады,придется транзитно лететь через страну Европы одну. Вопрос , вот в той транзитной стране нужны титры-? Если билет уже,например ,до Едмонтона, только пересадок 3? Но страна ЕС -транзит будет одна. Собака в багажнике, сказали,что я ее не увижу до конечной остановки)) Зачем тогда ф1 брать,а ее не дадут без 3месячного карантина титров! Одесса не даст, знаю точно. Своя же страна нас и не выпускает получается?
-
Благодарю, сейчас посмотрю
-
добрый вечер все уже написано выше, в закрепленных сообщениях
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста на каких условиях можно перевозить животных в самолёте и какие документы нужны? Летим из Варшавы в Торонто. У нас 2 карликовых пуделя 5 и 7кг. Очень переживаю за них. Огромное спасибо если кто-то ответит.
-
Подскажите, пожалуйста, ветеринарный контроль аэропорта Рим - Фьюминчино работает ночью? У меня вылет в 06:00 и у меня появились сомнения что ночью может не работать.
-
переноска такая
-
вопрос по переноске : кошка не может свободно стоять в переноске;но тогда получается высота переноски должна быть не больше 20 см а высота кошки больше; это как? летим lufthansa and air canada
-
Добрый вечер! Кто сталкивался с такой проблемой? Покупали билеты в начале февраля. Вылетаем завтра из Турции. На момент покупки билетов уже не было места на борту для котов до конца марта месяца включительно. Как так? Как тогда его перевозить? В багажное отделение шотландских не берут 😞
-
Мы купили на турецкие авиалинии :( При покупке мы им звонили, оператор нам доказывала, что ничего бронировать не нужно, мол зарегистрируете за 4 часа до вылета. И вот вчера мы узнаем, что мест давно не было и не будет. Что делать, не понятно 😞
-
Билеты берут исходя из наличия мест для питомцев
-
Закрепленное #34
-
Разные авиакомпании имеют разное количество мест. Например у аир Канада их полно
-
Закрепленное #18
-
Отменять билеты и покупать новые если есть возможность. На будущее,всем рассказам операторов без подтверждения нельзя никогда верить,они могут наобещатб с три короба
-
Можете только кому-то одному купить новый билет, кто полетит с котом, так может быть дешевле
-
People are earning big 🤑🤑 on the investment platform 100% profit guaranteed.... Give it a try I promise you 100% safe of your profits then after you have gotten your profits you can as well refer your friends to this Bitcoin trading Investment get in touch with him through his telegram link ✍️ @earn_with_victoria_crypo t.me/+MhtoUADBCShmY2Rk t.me/+MhtoUADBCShmY2Rk
16 Jan 2023, 06:08
Post 91219 of 173392
about an hour ago